*

Vagem à Italiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 cenoura crua
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 3 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de sopa de vinagre
  • 300 g de vagem
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com sal e açúcar
  2. Quando abrir fervura, coloque a vagem limpa e já cortada em pedaços de 3 cm
  3. Ferva por 5 minutos
  4. Deixe descansar por 10 minutos, escorra a água e tempere com os ingredientes indicados
  5. Coloque em um refratário e deixe na geladeira por 5 horas
  6. Mexendo de vez em quando
  7. Rale a cenura e misture com a vagem
  8. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dejanira Rodrigues em 15/10/2013

Olhe aih pessoal, em apenas 30 minutinhos vc prepara esta deliciaaaa de vagem!!! Dpois de guardado 5 horas na geladeira, eh que vc vai se deliciar mesmo!!! Recomendo!!!! Bjssss

5
Roberto em 26/08/2013

E o alho como e quando acrescento?

5
Roberto em 26/08/2013

O que faço com o alhoW

5

muito bom, adicionei cebola antes de ir pra geladeira ficou ótimo tbm..

5
marai clara em 21/03/2012

\"Rale a cenoura e misture com a vagem\"; Vocês não viram?

5
marai clara em 21/03/2012

\"rale a cenoura e misture com a vagem\"; voc~es não viram?

5
Ana Carla em 24/03/2011

A cenoura está no item 7 (sete)!!!!

3
Jane em 7/02/2011

E A CENOURA??? NÃO ENTRA NA RECEITA!!?? (já fizeram a pergunta mas a TUDOGOSTOSO não se dignou a responder...)

1
raquel em 7/12/2009

E a cenoura? Ë pra cozinhar também? Ralada, fatiada? QUando misturar? Não achei clara a receita, alguém me ajuda?

2
Meire K. em 10/09/2008

Esta vagem é muito fácil de se fazer, barata, light e muito gostosa. Parabéns !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar