Vagem à Italiana

15 35
  • Imagem enviada por Renata Hugo Zoom Renata Hugo
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Tags Light

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 cenoura crua
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 3 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de sopa de vinagre
  • 300 g de vagem
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com sal e açúcar
  2. Quando abrir fervura, coloque a vagem limpa e já cortada em pedaços de 3 cm
  3. Ferva por 5 minutos
  4. Deixe descansar por 10 minutos, escorra a água e tempere com os ingredientes indicados
  5. Coloque em um refratário e deixe na geladeira por 5 horas
  6. Mexendo de vez em quando
  7. Rale a cenura e misture com a vagem
  8. Bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.