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Suspiro sequinho de padaria

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Ingredientes

  • 1 xícara de clara de ovo
  • 1 xícara de açucar refinado
  • Raspas de 2 limões

Modo de Preparo

  1. Coloque as claras e o açucar em uma panela misture bem, acenda o fogo, sempre mexendo
  2. Não deixe ferver, assim que o açúcar derreter desligue o fogo e leve para bater na batedeira em velocidade máxima, até ficar com consistência de chantilly
  3. Acrescente as raspinhas de limão e mistrure
  4. Em uma assadeira retangular vire de cabeça para baixo e unte com óleo, use ela virada para assar os suspiros, fica mais fácil
  5. Colque o suspiro em um saquinho de confeiteiro ou saquinho de leite com a ponta cortada e faça caracóis pequenos
  6. Deixe um espacinho entre um e outro, tente fazer do mesmo tamanho para que sequem por igual
  7. Leve ao forno baixo deixando o forno semiaberto (com uma colher de pau ) por aproximadamente 1 hora
  8. Derrete na boca
  9. É só usar a imaginação em sobremesas, tortas, morangos
  10. Ah vc pode variar já fiz com raspas de laranja , fica muito bom !

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Comentários

Nefer em 10/12/11

Demora um pouco pra ficar no ponto, mas fica uma delicia. :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Fernandes através desta página.
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