Macarrão colorido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 1 colher de chá de de sal
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho amassados
  • 300 g de berinjela
  • 500 g de macarrão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até que fique "al dente" e reserve
  2. Em uma panela, aqueça o azeite, coloque o alho amassado e deixe dourar levemente
  3. Junte a berinjela cortada em cubos pequenos, frite até amolecer e, se necessário, acrescente água
  4. Acrescente a cebolinha e o açafrão
  5. Coloque o macarrão em uma travessa, junte a berinjela e misture delicadamente
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

emily em 09/03/15

Posso substituir o açafrão pelo que?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play