Macarrão colorido

0 0
  • Imagem enviada por maria dirce de almeida Zoom maria dirce de almeida
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Tags Light

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 1 colher de chá de de sal
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho amassados
  • 300 g de berinjela
  • 500 g de macarrão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até que fique "al dente" e reserve
  2. Em uma panela, aqueça o azeite, coloque o alho amassado e deixe dourar levemente
  3. Junte a berinjela cortada em cubos pequenos, frite até amolecer e, se necessário, acrescente água
  4. Acrescente a cebolinha e o açafrão
  5. Coloque o macarrão em uma travessa, junte a berinjela e misture delicadamente
  6. Bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.