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Macarrão à parmegiana

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Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 8 tomates sem sementes em cubos
  • 150 g de mussarela light em fatias
  • 300 g de macarrão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água e distribua em um refratário
  2. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola para murchar
  3. Acrescente o alho e deixe por mais 5 minutos
  4. Coloque os tomates e deixe refogar
  5. Quando começar a desmanchar, junte o sal e o orégano
  6. Desligue o fogo
  7. Distribua estes tomates por cima do macarrão, acrescente a mussarela e leve ao forno para aquecer bem, derretendo o queijo
  8. Retire do forno e polvilhe com salsinha

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Comentários

MARIANA em 18/06/2010

Gostei muito e achei super prático de fazer!

5

Pra falar a verdade tive uma certa dificuldade em fazer o tomate desmanchar... então coloquei toda a mistura no liquidificador por alguns segundos... aí ficou P-E-R-F-E-I-T-O

5

Prática, saborosa, um sucesso, para incrementar, adicionei azeitonas pretas juntamente com o oregano no molho de tomate, e depois de assado, parmesão ralado para gratinar, uma delicia.

5
Alessandra em 4/03/2008

sem comentarios....hummmmmmmmmmmm

4
Rosely em 20/03/2007

Fiz exatamente igual

5

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