*

Lombo falso recheado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 100 g mussarela fatiada
  • 100 g de presunto fatiado
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola média picadinha
  • Sal, pimenta do reino, molho inglês a gosto
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha colque a carne, os temperos, a cebola, o ovo, a farinha de trigo e misture bem
  2. Unte um pedaço de papel alumínio com margarina e espalhe a carne
  3. Espalhe por cima o presunto, a mussarela e o milho enrole apertando bem para o queijo não vazar, feche as bordas
  4. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos
  5. Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos
  6. Sirva com arroz e salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

miryam silveira em 16/07/11

eu fiz essa semana adorei e meu marido tbm!!!

4

simplesmente maravilhosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por vaninha Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play