Lombo falso recheado

2 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 100 g mussarela fatiada
  • 100 g de presunto fatiado
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola média picadinha
  • Sal, pimenta do reino, molho inglês a gosto
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha colque a carne, os temperos, a cebola, o ovo, a farinha de trigo e misture bem
  2. Unte um pedaço de papel alumínio com margarina e espalhe a carne
  3. Espalhe por cima o presunto, a mussarela e o milho enrole apertando bem para o queijo não vazar, feche as bordas
  4. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos
  5. Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos
  6. Sirva com arroz e salada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por vaninha Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.