Torta de ricota da vovó Lourdes

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 4 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 2 copos americanos de leite
  • Uva passa a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve, reserve também as uvas passas
  2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, coloque em uma tigela e acrescente as uvas passas e as claras em neve
  3. Untar forma apenas com manteiga
  4. Asse em forno médio e vá espetando o palito para saber quando está pronta
  5. Aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja bem corada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por andrea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.