*

Bolinhos de Sardinha com Batata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batata média cozida
  • 3 latas de sardinha
  • Coentro
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Passe as batatas cozidas pelo espremedor juntamente com as sardinhas sem espinhas
  2. Acrescente o coentro, o sal e a pimenta do reino
  3. Amasse tudo até ficar uma massa homogênea ultilizando uma colher ou com as mão mesmo
  4. Modele os bolinhos com as mãos e reserve
  5. Em um prato fundo bata o ovo com um garfo e reserve
  6. Coloque a farinha de rosca em outro prato e reserve
  7. Passe os bolinhos no prato com ovo e depois empane-os na farinha de rosca
  8. Frite-os até dourar com óleo em uma frigedeira funda e depois coloque-os sobre o papel toalha para retirar o excesso de gordura e pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ótimo aperitivo e fácil de fazer para acompanhar aquela cerveja com os amigos!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Geovane Gomes Zani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play