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Cuscus da vó Maria

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Ingredientes

  • 2 latas de sardinha
  • 4 ovos
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • 1 lata de ervilha
  • 3 tomates sem sementes
  • 1 pacote de farinha de milho em flocos

Modo de Preparo

  1. Refogue as sardinhas com o caldo de carne, as azeitonas, 2 tomates e o sal
  2. Coloque aos poucos 1 litro de água, deixe ferver
  3. Quando estiver fervendo adicione as ervilhas, extrato de tomate, 2 ovos já cozidos, a salsa, cebolinha e os outros ingredientes
  4. Deixe ferver bem
  5. Adicione aos poucos a farinha, até dar ponto parecido com massa de coxinha
  6. Deixe cozinhar até desgrudar do fundo
  7. Aperte um pouco da massa, se não sentir farelos crus está bom
  8. Desligue e enfeite a assadeira de buraco com ovos cozidos que sobraram, os tomate, e algumas sardinhas inteiras

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Comentários

JACKEJUMAIA em 25/10/14

Mto bom. Vou fazer e sei q minhas meninas vão aprovar.

5

faz tempo que estou com vontade de comer cuscus..vou fazer depois eu conto...mas acho que vou amar obrigado cinco estrelas em breve darei

3

aos que gostam acrescentem pimenta que faz toda diferença

3

e muito gostoso !!!!! aprovada

5
Alessandra Loura em 20/06/13

qual o melhor acompanhamento para esse prato?

5

É muito bom. Quando fiz adorei.

5
anielle c em 26/12/12

entao nao eh assado? :-O

5
Antonio Alvim em 27/10/12

Também já fiz uma vês e estão me cobrando de novo, vou tentar fazer igaul de novo.

5
sidney feltrin em 20/06/12

Perfeito, delicioso e muito fácil.... só acrescentei milho e champinhom picado, ficou bárbaro...parabens

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila maria Dias Ribeiro através desta página.
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