Cuscus da vó Maria

20 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha
  • 4 ovos
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • 1 lata de ervilha
  • 3 tomates sem sementes
  • 1 pacote de farinha de milho em flocos

Modo de Preparo

  1. Refogue as sardinhas com o caldo de carne, as azeitonas, 2 tomates e o sal
  2. Coloque aos poucos 1 litro de água, deixe ferver
  3. Quando estiver fervendo adicione as ervilhas, extrato de tomate, 2 ovos já cozidos, a salsa, cebolinha e os outros ingredientes
  4. Deixe ferver bem
  5. Adicione aos poucos a farinha, até dar ponto parecido com massa de coxinha
  6. Deixe cozinhar até desgrudar do fundo
  7. Aperte um pouco da massa, se não sentir farelos crus está bom
  8. Desligue e enfeite a assadeira de buraco com ovos cozidos que sobraram, os tomate, e algumas sardinhas inteiras

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila maria Dias Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.