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Beterraba refogada

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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de shoyo
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras de chá de margarina light
  • 3 beterrabas
  • 500 ml de água

Modo de Preparo

  1. Primeiramente cozinhe as beterrabas na água
  2. Retire-as, descasque-as e corte-as em rodelas
  3. Refogue na margarina, o alho amassado e o shoyo
  4. Acrescente as beterrabas, tempere com sal, vinagre e pimenta a gosto
  5. Deixe refogar mais um pouco e sirva a seguir, quente ou fria
  6. Bom apetite

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Comentários

Eu adoro beterraba,ainda mais com esse refogado especial fica melhor ainda.

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maria aparecida em 28/11/14

Legal

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Luana em 12/08/14

2 xic de margarina??? =O

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Thaty Dalcegio em 06/07/14

O que seria shoyo ? agradeço se me responderem. bjs

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Ariane Szeliga em 18/10/14

Oi Thaty, shoyu é um molho a base de soja! Aquele usado na culinária asiática.

dienifer schmitt em 11/07/13

ola gostaria de saber c há uma maneira mais rápida de cozinhar as beterraba,adoramos comer ,mais são muito duras e demoradas pra cozinhar para o nosso dia a dia corrido não temos tempo de fazer durante a semana!!! obrigago!!

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Nilzete Teixeira em 16/08/13

olá, eu lavo bem. depois coloco as beterrabas com casca na panela de pressão , coloco água até cobrir deixo por mais ou menos 15 min. depois de cozida vc descasca e usa como quiser. o tempo pode variar.

Ana Paula G em 14/12/14

Eu cozinho na panela de pressão junto com o feijão, quando eu vou cozinhar o feijão eu coloca as beterrabas com casca para cozinharem junto com o feijão, o feijão nao fica com gosto, e cozinha rápido e muito bom

Anna de Cássia em 29/05/12

não tinha beterraba em casa então eu fiz com cenoura e ficou delicioso!

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Haldney em 09/12/11

Utilizei 1 colher de margarina, conforme indicado nos comentários. Adicionei gengibre e salsinha, e ficou ainda melhor!

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Ludmilla Viana em 12/06/11

O refogado nem disfarça o gosto da beterraba. Dá no mesmo só cozinhar a beterraba e serví-la...

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Andrea Macedo em 01/06/11

Realmente fica com gosto muito bom. A margarina coloquei duas colheres de sopa.

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Graziella em 06/03/11

Segui a receita conforme indicado, apenas corrigi a quantidade de margarina (1 colher de sopa) e eliminei o vinagre pois o pessoal aqui em casa não gosta muito. Ficou divino! Até meu marido que não gostava de beterraba raspou o prato! Parabéns pela receita!

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