Beterraba refogada

24 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Light

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de shoyo
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras de chá de margarina light
  • 3 beterrabas
  • 500 ml de água

Modo de Preparo

  1. Primeiramente cozinhe as beterrabas na água
  2. Retire-as, descasque-as e corte-as em rodelas
  3. Refogue na margarina, o alho amassado e o shoyo
  4. Acrescente as beterrabas, tempere com sal, vinagre e pimenta a gosto
  5. Deixe refogar mais um pouco e sirva a seguir, quente ou fria
  6. Bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.