*

Creme de galinha com queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de azeitonas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 l de leite
  • 2 xícaras de maizena
  • 200 g de queijo qualho

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com todos os temperos e coloque também um pouco da água da azeitona
  2. Cozinhe o peito, reserve o caldo e desfie o frango
  3. Refogue o frango com um pouco de margarina e depois coloque o caldo já passado pelo liquidificador
  4. Aos poucos vá acrescentando leite com a maizena também passados no liquidificador e depois acrescente o milho verde e azeitona
  5. Obs: Caso queira que o caldo fique mais grosso acrescente mais leite e maizena e se achar que está frio de sal coloque um pouco de água da azeitona que dará um sabor mais especial
  6. E só depois coloca o queijo cortado em cubinhos com o creme de leite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Olyanna Marques através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play