Biscoito integral

2 5.0
Preparo
Rendimento 100 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 copos americano de aveia em flocos
  • 1 copo americano de gérmen de trigo tostado
  • 1 1/2 americano de farinha de trigo integral
  • 2 copos americano de farinha de trigo especial
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 copos americanos de açúcar mascavo
  • 3 ovos inteiros grandes
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina culinária sem sal temperatura ambiente
  • 150 g de castanha de caju torrada e triturada grossa
  • 2 colheres de sopa de semente de linhaça

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingrediêntes em uma bacia média, exceto os ovos e a margarina
  2. Misture tudo muito bem, faça uma cova bem no centro, acrescente os ovos e a margarina
  3. Misture os ingrediêntes com as pontas dos dedos e sove por 5 minutos
  4. Passe a massa na máquina de moêr carne, com adaptação para moldar bolachas, corte os biscoitos em tamanhos iguais e coloquem pra assar em forno pré-aquecido com a temperatura em média de 250° por 20 minutos ou até ficar bem dourado

Informações Adicionais

  • Obs: A castanha de caju pode ser substituída por coco, castanha do pará, semente de girassol ou frutas secas.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Odete Pereira de Souza. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.