Geléia de acerola

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  • Imagem enviada por Michel Alves Zoom Michel Alves
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 700 porções
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Modo de Preparo

  1. Bata acerola com pouca água até dar 1 litro de poupa grossa, coe
  2. Na panela misture o açúcar e dissolva bem
  3. Leve ao fogo baixo até dar o ponto de calda bem grossa, mexendo sempre para não pegar na panela
  4. Adicione o gelatina incolor dissolvida em 3 colheres de água
  5. Apague o fogo deixe esfriar, coloque em potes

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  • Fica uma delícia,amei!

  • Fiz e ficou excelente. Não é enjoativa, nem muito doce. Fica com um suave e delicioso azedinho. Todos amaram. Foi só elogios.

  • Ficou excelente! Eu fiz e acrescentei suco de um limão assim que começou a ferver, e a gelatina usa foi a de morango! De resto foi como na receita, e o resultado: ficou perfeita a geléia!

  • ótimo adorei essa geleia

  • muito bom mesmo

  • eu faço assim a geleia de acerola eu lavo mais ou menos 1 kl de acerola coloco na panela cubro com agua deixo ferver ums 30 minutos depois passo na peneirinha e separo para cada xicara de polpa uma xicara de açucar e levo ao fogo ums 40 minutos e pronto.eu sempre faço.

  • SIMPLISMENTE UMA DELICIA

  • Facil de fazer e é uma delícia! Adorei!!

  • A geleia que eu fiz ficou gostosa mas um pouco mole e eu gostaria de saber se alguém tem alguma sugestão de como fazê-la ficar dura?

  • Fiz tudo como manda o figurino, mais o tempo que leva pra calda engrossar é uma eternidade. Confeso que desisti umas três vezes, Mais no final acabou virando uma boa geléia de acerola!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIA LUISA SANTOS através desta página.
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