Tomate assado

6 40
  • Imagem enviada por Eliane Silverio Almeida Zoom Eliane Silverio Almeida
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Corte a "tampa" do tomate, limpe por dentro, deixando-os sem nada com uma faca
  2. Se precisar passar água por dentro para tirar os restos que ainda ficaram
  3. Em seguida deixe pingar umas gotas de azeite dentro dos tomates, coloque as azeitonas picadas e o queijo
  4. Obs: Coloque bastante queijo em cada um, ate em cima, na "tampa"
  5. Coloque em um recipiente de vidro para levar no forno
  6. Deixe-os no forno até ver o queijo derretido

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Não gostei. Ficou estranho.

  • Muito boa e fácil!! Coloquei cebola, queijo minas, presunto, oregano e queijo parmesao ralado por cima.

  • Acrescentei mais dois tipos de queijo: parmesão e provolone, temperei com orégano e pimenta calabresa, ficou uma delicia, não sobrou nada!

  • Muito gostosa esta receita! Peguei um dente de alho e amassei, misturei com o queijo e azeitonas picadas e recheei os tomates. Ficou delicioso. :)

  • Adorei a idéia! Para dar um toque especial, ralei queijo, presunto de peru e cenoura, além de orégano, e recheei os tomates. Ficou uma delícia!

  • Meu noivo adora e sempre pede mais..!! Vale a pena fazer !!! É rapido e gostoso..!! Tambem fica bom acrescentando frango desfiado antes do queijo !!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle B através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.