*

Pudim de leite ninho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de água
  • 2 copos leite ninho (tamanho americano)
  • 2 copos açúcar (rasos)
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa não muito cheia de maisena
  • Calda a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador de uma só vez
  2. Usar uma forma de pudim própria para banho-maria
  3. Para o cozimento do pudim, colocar em fogo médio (não vai ao forno)
  4. Depois de cozido deixe esfriar, desenforme e coloque para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz a receita, mas levei em consideração os comentários. De fato, 1 copo de açucar é o suficiente e caprichei na colher de sopa de maisena (coloquei bem cheia). Mas o resultado sem dúvida, é o melhor!! Fica uma delícia!!

5

Vou fazer essa receita agora me desejem sorte n sou muito boa na cozinha

5
Bruna Regina em 05/11/14

A massa fica molinha mesmo. Parecendo uma agua?!

0
Bianca Brandao em 20/10/14

são 2 copos de leite ninho já diluído?

5
Celli Roots em 17/10/14

Adorei e sempre que faço coloco queijo ralado no meio fica ótimo!

4
Celli Roots em 17/10/14

Muito bom e como eu gosto sempre coloco um pouco de queijo ralado no meio fica ótimo!

4
Brenda Fernanda em 15/10/14

Ficou super bom.....que delicia..

5
leyde kelly em 06/09/14

humm ta com a cara boa

0
Karen Bodolay em 22/07/14

Fiz para o jantar e ficou uma delícia! Eu fiz com a metade do açúcar sugerido e ficou muito bom!

4

muito boa receita!!! Gostei muito. :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia santoia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play