Pudim de leite ninho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de água
  • 2 copos leite ninho (tamanho americano)
  • 2 copos açúcar (rasos)
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa não muito cheia de maisena
  • Calda a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador de uma só vez
  2. Usar uma forma de pudim própria para banho-maria
  3. Para o cozimento do pudim, colocar em fogo médio (não vai ao forno)
  4. Depois de cozido deixe esfriar, desenforme e coloque para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daiany Barbosa em 08/05/15

Eu fiz, e ameei ficou ótimo

5

Esta receita e excelente,acrescentei um pacote de 50gr de coco em flocos e ficou divino.

5
Angel Boldrin em 26/01/15

Fiz 2 x e as 2 x amaram, ficou simplesmente divino vale a pena fazer .

5

O meu não endureceu! Ficou um mingau :(

0

receita maravilhosa

5

Fiz a receita, mas levei em consideração os comentários. De fato, 1 copo de açucar é o suficiente e caprichei na colher de sopa de maisena (coloquei bem cheia). Mas o resultado sem dúvida, é o melhor!! Fica uma delícia!!

5

Vou fazer essa receita agora me desejem sorte n sou muito boa na cozinha

5
Bruna Regina em 05/11/14

A massa fica molinha mesmo. Parecendo uma agua?!

0
Bianca Brandao em 20/10/14

são 2 copos de leite ninho já diluído?

5
LUISA MIRANDA em 01/04/15

Nao. Dois copos em pó. Acho que por isso que de algumas pessoas ficou mole...

Celli Roots em 17/10/14

Adorei e sempre que faço coloco queijo ralado no meio fica ótimo!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia santoia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store