Pudim de leite ninho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de água
  • 2 copos leite ninho (tamanho americano)
  • 2 copos açúcar (rasos)
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa não muito cheia de maisena
  • Calda a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador de uma só vez
  2. Usar uma forma de pudim própria para banho-maria
  3. Para o cozimento do pudim, colocar em fogo médio (não vai ao forno)
  4. Depois de cozido deixe esfriar, desenforme e coloque para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tem algum problema se assar em banho Maria no forno?

0
Tudo Gostoso em 17/08/15

Não.

rachel em 08/08/15

Boa noite... Tenho que assar em banho maria mesmo?

0
Tudo Gostoso em 10/08/15

Sim.

Flávia Cristina em 25/07/15

Nao vai o leite condensado?

0

Estou fazendo agora,achei a massa muito mole por isso acrescentei um pouco mais de leite em po espero que fique bom

0
Dina Silva em 25/07/15

Perfeitoooooo, muito gostoso só coloquei uma xícara de açúcar a menos,melhor pudim q fiz durou 1 dia só e hoje farei de novo.

0
Érika Bispo em 17/07/15

Estou fazendo essa receita. Espero que dê certo! Qto tempo é cozimento em banho maria??

0
Érika Bispo em 17/07/15

Estou fazendo esta receita. Não tenho muita "sorte" com pudins, mas espero que dê certo. Qto tempo em banho maria??

0

Ficou muito bom

0
Elisabete Lima em 12/06/15

Parabéns ótima receita....ummm ameeeeeeiiiiii.

0
Cleusa em 27/05/15

Cleusinha Acabei de fazer ...hummmm uma delicia ficou macio perfeito

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por kenia santoia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store