Salada de bacalhau rápida

24 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau cozido e desfiado
  • 2 kg de batata cozida em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 1 cebola picadinha
  • azeite
  • cheiro-verde a vontade
  • 500 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata em cubos, depois escorra e coloque em uma travessa
  2. Cozinhe o bacalhau e desfie
  3. Doure a cebola no azeite e refogue rapidamente o bacalhau já desfiado
  4. Misture com a batata, acrescente a ervilha, azeitona, cheiro-verde picadinho, e a mussarela, misture tudo
  5. Leve ao forno até começar a dourar
  6. Retire e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.