*

Salada de bacalhau rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau cozido e desfiado
  • 2 kg de batata cozida em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 1 cebola picadinha
  • Azeite
  • Cheiro verde a vontade
  • 500 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata em cubos, depois escorre e coloque em uma travessa
  2. Cozinhe o bacalhau e desfie
  3. Doure a cebola no azeite e refogue rapidamente o bacalhau já desfiado
  4. Misture com a batata, acrescente a ervilha, azeitona, cheiro verde picadinho, e a mussarela, misture tudo
  5. Leve ao forno até começar a dourar
  6. Retire e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ana carla em 14/03/2014

Adorei

5
Janete Mota em 16/02/2014

Adorei. vale a pena. Rápida, prática e deliciosa.

5
Daniela Nunes em 18/11/2013

uma delícia nota 10

5

fiz essa salada na minha ceia de 2012 a agonia foi tanto que eu não enviei uma foto, mais ficou uma delicia e muito bonita, show de bola.

5
Amanda Souza em 31/12/2012

Isso é mesmo uma delicia

5
sandra maria em 29/12/2012

Deliciosa, adorei. Obrigada! nota 10

4
celso nipote em 22/12/2012

Salada quente... não entendi

1
Nadia Alonso em 30/10/2012

Se cozinharmos as batatas na água em que foi cozido o bacalhau elas ficaram com um gosto bem melhor.

4

Boa ideia, Nadia.

Elisete Abreu em 18/10/2012

Deliciosa.Obrigada pela dica da mussarela

0
Eduardo Fortunato em 9/06/2012

Diferente e gostoso é colocar a muçarela com os ingredientes na panela. O queijo derretido, com o bacalhau e as batatas formam uma combinação especial.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar