*

Salada de bacalhau rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau cozido e desfiado
  • 2 kg de batata cozida em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 1 cebola picadinha
  • Azeite
  • Cheiro verde a vontade
  • 500 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata em cubos, depois escorre e coloque em uma travessa
  2. Cozinhe o bacalhau e desfie
  3. Doure a cebola no azeite e refogue rapidamente o bacalhau já desfiado
  4. Misture com a batata, acrescente a ervilha, azeitona, cheiro verde picadinho, e a mussarela, misture tudo
  5. Leve ao forno até começar a dourar
  6. Retire e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Christiane Souza em 13/09/14

Não entendi pq vai pra o forno. E os ovos cozidos que estão na imagem?

3
Amanda em 15/05/14

Uma das melhores receitas de bacalhau! Um prato bonito, leve , saudavel e super gostoso! Amamos!!!

5
Tania em 19/04/14

Muito bom

5
ana carla em 14/03/14

Adorei

5
Janete Mota em 16/02/14

Adorei. vale a pena. Rápida, prática e deliciosa.

5
Daniela Nunes em 18/11/13

uma delícia nota 10

5

fiz essa salada na minha ceia de 2012 a agonia foi tanto que eu não enviei uma foto, mais ficou uma delicia e muito bonita, show de bola.

5
Amanda Souza em 31/12/12

Isso é mesmo uma delicia

5
sandra maria em 29/12/12

Deliciosa, adorei. Obrigada! nota 10

4
celso nipote em 22/12/12

Salada quente... não entendi

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play