*

Bolo pé de moleque

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xicaras de amendoim torrado e moído
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 copo de leite frio
  • 1 colher bem cheia de sobremesa de fermento royal
  • 1 copo de amendoim torrado sem moer
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o leite condensado antes de começar a fazer o bolo
  2. Cozinhar por 25 minutos na panela de pressão ou se preferir use doce de leite
  3. Bata na batedeira as claras em neve e reserve
  4. Ligue o forno
  5. Coloque para bater as 4 gemas, a margarina,as e o açúcar, até virar um creme claro e homogêneo
  6. Coloque as 2 xícaras de amendoim torrado e moído e mexa com uma colher
  7. Depois coloque a farinha de trigo, o copo de leite, as claras batidas em neve mexendo lentamente
  8. Por último o fermento royal
  9. Asse por 30 minutos, enfiar um palito para ver se sai limpo, se sair é porque está bom
  10. Senão, deixar mais alguns minutos
  11. Depois de pronto passar o doce de leite ou o leite condensado cozido sobre o bolo ainda quente, jogar o amendoim torrado e sem moer por cima do doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Comi na casa da minha norinha Tatine e adorei fiz na minha casa minhas amigas adoraram

5

Ficou muito bom. Fiz esse fim de semana e servi com sorvete ficou divino. Só diminui o açúcar para 1 e meia xícara, ficou delícioso. Aprovadíssimo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por fabiana ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar