*

Torta de Bis com sorvete

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maria (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de sorvete de creme amolecido
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 caixinha de Bis

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela com a manteiga, misturando até obter uma massa
  2. Com ela, forre o fundo de um refratário médio e leve ao congelador por 15 minutos
  3. Retire do congelador, distribua o sorvete de creme por cima e volte ao congelador por 30 minutos
  4. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o chocolate em pó e a maisena dissolvida do leite
  5. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  6. Retire do fogo e espere esfriar
  7. Pique o Bis e misture no creme
  8. Retire a travessa do congelador e cubra com o creme de chocolate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

marta em 17/11/09

depois de colocar o creme de chocolate vc deixa a torta na geladeira ou no congelador?

2
Bruna Noveli em 21/10/09

Essa receita vale muitoo a pena, eu quase não gosto muito de doce, mas esse é irresistível! hehe

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Noveli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play