Torta de Bis com sorvete

2 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maria (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de sorvete de creme amolecido
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 caixinha de Bis

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela com a manteiga, misturando até obter uma massa
  2. Com ela, forre o fundo de um refratário médio e leve ao congelador por 15 minutos
  3. Retire do congelador, distribua o sorvete de creme por cima e volte ao congelador por 30 minutos
  4. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o chocolate em pó e a maisena dissolvida do leite
  5. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  6. Retire do fogo e espere esfriar
  7. Pique o Bis e misture no creme
  8. Retire a travessa do congelador e cubra com o creme de chocolate

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • depois de colocar o creme de chocolate vc deixa a torta na geladeira ou no congelador?

  • Essa receita vale muitoo a pena, eu quase não gosto muito de doce, mas esse é irresistível! hehe

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Noveli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.