*

Café delicioso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 copos americanos (1/2 litro) de água
  • 3 colheres de sopa (30g) de café
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a água em um recipiente e leve ao fogo
  2. Depois coloque o café em um coador com filtro de papel ou pano sobre o bule
  3. Quando a água estiver na fervura sem borbulhas, desligue o fogo e despeje-a vagarosamente no coador
  4. Use água filtrada, não deixe ferver demais para não cozinhar o pó
  5. Deixe o café ser coado de forma lenta e natural, sem mexer, evitando que o volume de água despejado ultrapasse o volume de pó no coador
  6. Depois que o café for coado, adicione açúcar a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nao entendi nadq

1
Joana em 14/11/2009

Adorei!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lohanne Patrícia Tinoco de Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar