Café delicioso

2 3.0
  • Ana Marques
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Coloque a água em um recipiente e leve ao fogo
  2. Depois coloque o café em um coador com filtro de papel ou pano sobre o bule
  3. Quando a água estiver na fervura sem borbulhas, desligue o fogo e despeje-a vagarosamente no coador
  4. Use água filtrada, não deixe ferver demais para não cozinhar o pó
  5. Deixe o café ser coado de forma lenta e natural, sem mexer, evitando que o volume de água despejado ultrapasse o volume de pó no coador
  6. Depois que o café for coado, adicione açúcar a gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lohanne Patrícia Tinoco de Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.