*

Croquete de carne moída simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 colheres de margarina
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 dentes de alho
  • Azeitona a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • 20 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Farinha de rosca e leite para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a margarina e doure o alho
  2. Logo em seguida acrescente a carne moída e refogue, colocando o molho de tomate a azeitona a gosto
  3. Faça um refogado encorpado
  4. Ferva os 2 copos de leite e dissolva os 2 tabletes de caldo de carne junte à carne
  5. Em seguida despeje as 20 colheres de sopa de farinha de trigo, mexa bem até que se desprenda do fundo da panela
  6. Espere esfriar, faça croquetes ou bolinhas, passe no leite e na panela de trigo e frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gesiane Bernardo em 13/12/14

adorei receita super facil de fazer primeira vez que fiz diminui a receita em quantidade e ficou perfeito! !!!

5
suelen em 07/12/14

muito fácil de fazer e ficou uma delícia. ótima receita!

5

adorei!!!! muito fácil, vou fazer sempre

5

Acabei de fazer.... Aprovadissímo..... Ficou deliciodo.

5
Francyele Rabery em 04/12/14

Amei essa receita ..... fácil e rápido..... no final uma delícia!!!!

4
Eliane Aparecida em 04/12/14

vou fazer

4
ana luiza ra em 04/12/14

ei fiz foi uma delicia

4

delicia

5
Soledade Maria em 03/12/14

Muito bom. Amei .

5

adorei muito bom....acabei de fazer para o almoço ;)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiana da Silva Anacleto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play