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Croquete de carne moída simples

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 colheres de margarina
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 dentes de alho
  • Azeitona a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • 20 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Farinha de rosca e leite para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a margarina e doure o alho
  2. Logo em seguida acrescente a carne moída e refogue, colocando o molho de tomate a azeitona a gosto
  3. Faça um refogado encorpado
  4. Ferva os 2 copos de leite e dissolva os 2 tabletes de caldo de carne junte à carne
  5. Em seguida despeje as 20 colheres de sopa de farinha de trigo, mexa bem até que se desprenda do fundo da panela
  6. Espere esfriar, faça croquetes ou bolinhas, passe no leite e na panela de trigo e frite em óleo quente

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Comentários

Jessica em 03/10/14

Fiz e ficou uma delicia, fiz a metade da receita e rendeu mais ou menos uns 45 croquete de 30cm, fácil e pratico indico e aprovo.

4
Cris Santos em 03/09/14

nunca tinha feito amei muito bom mesmo Parabens

5

Acabei de fazer e ficou divino!!!!! Fiz meia receita e rendeu mais de 30 tamanho coquetel. Minha família adorou :)

0
Bruna Souza em 07/08/14

Sempre faço e sempre é sucesso aqui em casa :D

5
Samanta em 30/07/14

Uma delícia! Perfeito, Pratico e super rápido!

5
Samanta em 26/07/14

fiz pela primeira vez e todos aqui em casa amaram!! Farei sempre.

5
Monica Barros em 03/07/14

Faço sempre em casa!! Fica uma delícia!

5

Muito bom, fáci e prático gosto de receitas assim!!!

5
Adriana em 19/06/14

Muito facil e rapido .... Adorei muitoo gostoso

5
Natalha Manhani em 06/05/14

Ficou muito bom.... ao invés de colocar o molho de tomate comprado, eu fiz um molho com tomate mesmo...Adorei essa receita, farei mais vezes.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiana da Silva Anacleto através desta página.
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