Croquete de carne moída simples

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Ingredientes

63 votos 107 comentários
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  • 1 kg de carne moída
  • 2 colheres de margarina
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 dentes de alho
  • Azeitona a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • 20 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Farinha de rosca e leite para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a margarina e doure o alho
  2. Logo em seguida acrescente a carne moída e refogue, colocando o molho de tomate a azeitona a gosto
  3. Faça um refogado encorpado
  4. Ferva os 2 copos de leite e dissolva os 2 tabletes de caldo de carne junte à carne
  5. Em seguida despeje as 20 colheres de sopa de farinha de trigo, mexa bem até que se desprenda do fundo da panela
  6. Espere esfriar, faça croquetes ou bolinhas, passe no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente

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Comentários

Cristiana em 13/08/15

Acabei de fazer....foi um sucesso...estao de parabens....e adoro suas receitas...bjs

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Luciana Silva em 13/08/15

é para colocar o molho de tomate na hora que a carne tiver sem a cor avermelhada, ou seja na hora que ela estiver quase boa? E é mais ou menos 1 colher de sopa de molho?

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Luciana Silva em 12/08/15

o molho de tomate seria somente para dar uma cor?

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Tudo Gostoso em 12/08/15

Sim.

Luciana Silva em 12/08/15

pode descartar a azeitona, e é para colocar 1 sachê daquelos molhos de tomate pronto?

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Tudo Gostoso em 12/08/15

Pode retirar a azeitona. O molho de tomate deve ser colocado em pequena quantidade para não desandar a massa do croquete.

Maravilhoso,amei. Fiz a metade de tudo tb e rendeu bastante.

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Fiz a metade da receita e acrescentei cebola ao refogado, ficou maravilhoso. Amei a receita.

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raquel viana em 26/07/15

Gostei!! Prática, gostosa e rende bastante!

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karoline em 22/07/15

Testei a receitaaa gentee facil de fazer e muito gostoso o corquete familia inteira amou... so uma dica nao coloquei as 20 farinha de trigo umas 12 ai ja achei o ponto ideal. adorei a receita e super indico.

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Meu esposo adorou!!

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Agnes Moura em 15/07/15

Uma delicia, como vi nos comentários que 10 colheres de trigo ficava bom coloquei as 10 e ficou maravilhoso

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiana da Silva Anacleto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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