Croquete de carne moída simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 colheres de margarina
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 dentes de alho
  • Azeitona a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • 20 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Farinha de rosca e leite para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a margarina e doure o alho
  2. Logo em seguida acrescente a carne moída e refogue, colocando o molho de tomate a azeitona a gosto
  3. Faça um refogado encorpado
  4. Ferva os 2 copos de leite e dissolva os 2 tabletes de caldo de carne junte à carne
  5. Em seguida despeje as 20 colheres de sopa de farinha de trigo, mexa bem até que se desprenda do fundo da panela
  6. Espere esfriar, faça croquetes ou bolinhas, passe no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou maravilhoso!!!adorei.

0
Rosiely em 03/02/15

Gostaria de saber se pode congelar vou fazer hoje mas nao vou usar tudo?

0
Lindaura em 27/01/15

Gente!! Essa receita e uma delícia... Fiz e ficou maravilhoso, recomendo... Bjs

0
Danila em 16/01/15

fiz está receita e recheei com requeijão ficou uma delicia

5

Fiz e ficou ótimo. muito prática esta receita.

5

ficou ótima

5

ótima receita e muito pratica, fiz e ficou uma delícia

5

passar na panela de trigo? nao seria farinha de rosca?

4
Tudo Gostoso em 07/01/15

Isso mesmo.

Bruna Barbosa em 06/01/15

Amei. receita super prática!

5
Mari Zanino em 03/01/15

Amei essa receita! super prática, rápida e fica uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiana da Silva Anacleto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play