Croquete de carne moída simples

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 colheres de margarina
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 dentes de alho
  • Azeitona a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • 20 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Farinha de rosca e leite para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a margarina e doure o alho
  2. Logo em seguida acrescente a carne moída e refogue, colocando o molho de tomate a azeitona a gosto
  3. Faça um refogado encorpado
  4. Ferva os 2 copos de leite e dissolva os 2 tabletes de caldo de carne junte à carne
  5. Em seguida despeje as 20 colheres de sopa de farinha de trigo, mexa bem até que se desprenda do fundo da panela
  6. Espere esfriar, faça croquetes ou bolinhas, passe no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente

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Comentários

May Barbosa em 26/03/15

na hora de enrolar, gruda na mão . alguma dica?

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Juliana em 25/03/15

O que podemos usar de molho

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Katia em 25/03/15

Ótima receita ! Deu tudo certinho ( ^-^ )

5
andreia em 25/03/15

Os dois copos de leite com o caldo de carne é misturado na carne né???

0
Tudo Gostoso em 25/03/15

Sim.

Mariany Xavier em 25/03/15

Muito bom croquete nota 5

0
Fabiana em 25/03/15

A farinha de trigo é fermentada ou não

0
Tudo Gostoso em 25/03/15

Não.

Não leva sal?

3
Tudo Gostoso em 25/03/15

Não, os tabletes de caldo de carne já são suficientes.

Maisa Mota em 25/03/15

Mais pra empanar poderia ser ovo ?

0
Tudo Gostoso em 25/03/15

Sim.

vanessa em 25/03/15

Dá pra fazer no AirFryer?

0
luyanna em 24/03/15

quero tanto exprimentar essa receita,mas não entendi e nem sei como medir os 2copos de (americanos) leite. Podia por favor explicar-me?

2
Tudo Gostoso em 25/03/15

400 ml de leite.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiana da Silva Anacleto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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