Croquete de carne moída simples

65 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 colheres de margarina
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 dentes de alho
  • Azeitona a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • 20 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Farinha de rosca e leite para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a margarina e doure o alho
  2. Logo em seguida acrescente a carne moída e refogue, colocando o molho de tomate a azeitona a gosto
  3. Faça um refogado encorpado
  4. Ferva os 2 copos de leite e dissolva os 2 tabletes de caldo de carne junte à carne
  5. Em seguida despeje as 20 colheres de sopa de farinha de trigo, mexa bem até que se desprenda do fundo da panela
  6. Espere esfriar, faça croquetes ou bolinhas, passe no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiana da Silva Anacleto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.