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Croquete de carne moída simples

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 colheres de margarina
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 dentes de alho
  • Azeitona a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • 20 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Farinha de rosca e leite para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a margarina e doure o alho
  2. Logo em seguida acrescente a carne moída e refogue, colocando o molho de tomate a azeitona a gosto
  3. Faça um refogado encorpado
  4. Ferva os 2 copos de leite e dissolva os 2 tabletes de caldo de carne junte à carne
  5. Em seguida despeje as 20 colheres de sopa de farinha de trigo, mexa bem até que se desprenda do fundo da panela
  6. Espere esfriar, faça croquetes ou bolinhas, passe no leite e na panela de trigo e frite em óleo quente

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Comentários

Se é na farinha de trigo que passa depois do leite pra que então a farinha de rosca???

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talia em 16/11/14

nao precisa temperar a carne nao

3

Eu coloquei bem pouquinho sal, pq tem o caldo de carne se não fica salgado.

uma dúvida misturam tudo?

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Cibele Schunck em 04/11/14

adoreiiii

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Cibele Schunck em 04/11/14

adorei...

5
cintia em 02/11/14

eu fiz essa receita ,e realmente ela e muito boa quem fazer nao vai se arrepender ...

0
Leticia Gomes em 31/10/14

ótimoooooo adoreii, fiz também em bolinhas e coloquei mussarela no meio, ficou uma delícia ...

5
Lili em 20/10/14

Excelente. Depois q aprendi tenho feito sempre. Muito bom

5
Jessica em 03/10/14

Fiz e ficou uma delicia, fiz a metade da receita e rendeu mais ou menos uns 45 croquete de 30cm, fácil e pratico indico e aprovo.

4
fabiana dias em 30/10/14

ótimo maravilhoso delicia

Cris Santos em 03/09/14

nunca tinha feito amei muito bom mesmo Parabens

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiana da Silva Anacleto através desta página.
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