Massa de bolo para rechear de liquidificador

37 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador
  2. Depois coloque a farinha em uma bacia e junte o líquido batido
  3. Misture e por último junte o fermento, coloque em forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Depois de assado, deixe esfriar, corte ao meio molhe e recheie como desejar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Bem pratica! Fica fofinha a massa!

  • nossa.perfeita.nao.troco.por mais nenhuma outra receita.para rechear

  • Olha, eu fiz este bolo hoje pro aniversario do meu marido e fiquei um pouco decepcionada....porque primeiro rendeu mta pouca MASSA, mas um ponto positivo é ser uma receita com poucos ingredientes e faceis de lembrar e ser batido tudo no liquidificador é mais praticidade e menos sujeira. mas eu achei que nao ficou fofinho e mesmo na forma pequena retangular ele ficou baixo dificil para dividir no meio, e achei a massa um pouco pesada.....e eu segui direitinho, bati no liquidificador os ovos com o açucar leite e oleo, passei para uma tijela e acrescentei aos poucos a farinha mexendo ate incorporar com um fue, depois coloquei uma colher de fermento e incorporei, untei a forma e coloquei no forno 180 graus. nao é aquele bolo fofinho que qdo vc desliga o forno a mao ate da uma afundadinha de tao fofinho, é aquele bolo mais rustico, rigido pesado eu achei.

  • Gente pode usar a forma retangular grande

  • Primeira vez que fiz um bolo p rechear e deu super certo! Gostei, simples e gostosa

  • Que receita maravilhosa! Muito pratica, deu super certo!!!

  • Incrível! Muito fácil, não faz sujeira, receita rápida e ficou muito Fofinho é fácil de rechear!! Nunca tinha feito bolo nenhum antes e a receita foi um sucesso, acabou de um dia pro outro aqui em casa! Parabéns! A melhor!!

  • Ficou ótima essa massa de bolo! Todos os meus colegas de trabalho gostaram e alguns até pediram a receita. A massa crua fica bem líquida e parece que não vai dar certo, mas dá... Quando ficou pronto, desenformei ainda quente. Nem molhei a massa... apenas cortei (foi bem fácil), recheei e cobri com doce de leite. Como eu tinha uma fôrma grande e de buraco no meio, recalculei tudo para 50% a mais de ingredientes. Então ficou assim: -6 ovos -3/4 xícara de óleo -3/4 xícara de leite -1 e 1/2 xícara de açúcar -2 e 1/4 xícaras de farinha de trigo -1 e 1/2 colher de fermento em pó Muito obrigada!!!

  • Otima receita,mais ficou com cheiro de ovo...oq fazer para nao ficar com cheiro de ovo?

    Resposta 1 Resposta
  • Primeira receita que fiz que nao deu certo. Nao faz mal outras melhores viram

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.