Massa de bolo para rechear de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

37 votos 55 comentários
Avalie essa receita
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador
  2. Depois coloque a farinha em uma bacia e junte o líquido batido
  3. Misture e por último junte o fermento, coloque em forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Depois de assado, deixe esfriar, corte ao meio molhe e recheie como desejar

Envie um comentário

Comentários

Gente pode usar a forma retangular grande

0
Fabíola Morais em 03/01/16

Primeira vez que fiz um bolo p rechear e deu super certo! Gostei, simples e gostosa

0
Jess Ribeiro em 30/11/15

Que receita maravilhosa! Muito pratica, deu super certo!!!

0

Incrível! Muito fácil, não faz sujeira, receita rápida e ficou muito Fofinho é fácil de rechear!! Nunca tinha feito bolo nenhum antes e a receita foi um sucesso, acabou de um dia pro outro aqui em casa! Parabéns! A melhor!!

5
Lucila em 16/09/15

Ficou ótima essa massa de bolo! Todos os meus colegas de trabalho gostaram e alguns até pediram a receita. A massa crua fica bem líquida e parece que não vai dar certo, mas dá... Quando ficou pronto, desenformei ainda quente. Nem molhei a massa... apenas cortei (foi bem fácil), recheei e cobri com doce de leite. Como eu tinha uma fôrma grande e de buraco no meio, recalculei tudo para 50% a mais de ingredientes. Então ficou assim: -6 ovos -3/4 xícara de óleo -3/4 xícara de leite -1 e 1/2 xícara de açúcar -2 e 1/4 xícaras de farinha de trigo -1 e 1/2 colher de fermento em pó Muito obrigada!!!

5
Natanael em 04/09/15

Otima receita,mais ficou com cheiro de ovo...oq fazer para nao ficar com cheiro de ovo?

0

O cheiro de ovo sai quando esfria!

Melissa Gurgel em 04/08/15

Primeira receita que fiz que nao deu certo. Nao faz mal outras melhores viram

0
Indaiá em 20/07/15

Fiz o bolo como enunciado na receita, tudo certinho... Ele cresceu bastante, tirei do forno e ele murchou um pouco, esperei esfriar e infelizmente na hora de cortar, vi que ele ficou embatumado, porque será???

0

Muito boa para rechear !

0

Eu sem querer bati tudo, a farinha junto no liquidificador e agora será que vai prestar ? :'(

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store