*

Massa de bolo para rechear de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador
  2. Depois coloque a farinha em uma bacia e junte o líquido batido
  3. Misture e por último junte o fermento, coloque em forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Depois de assado, deixe esfriar, corte ao meio molhe e recheie como desejar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karen Mie em 12/09/14

simples e lindo, sai muito fofo e leve. adorei!

5
Maria Nabas em 02/07/14

Excelente!!! Só uso esse massa agora!

5
alessandra em 25/05/14

bolo maravilhosoooo super recomendo.

5
silvania em 28/03/14

Que bom que gostaram meninas...tenham certeza que todsas as receitas que posto aqui são ótimas e sempre penso em quem vai fazer para não desperdiçar ingredientes (pois, odeio quando acontece comigo!), claro que não agradarei a todos e cada mão é diferente, logo os resultados também....mas é sempre com carinho que posto minhas receitas e aguardem que logo postarei mais duas muito boas!!! Boa sorte à todas!!!

0
karina roldan em 14/02/14

Adorei

4

é só uma x e meia mesmo?

5
lia em 06/02/14

receita otima eu naum achei q fosse ficar tao boa boa naum otima obg uma delicia mesmo

5
lia em 12/01/14

o leite e frio ou quente ????

5
Wesley Sander em 08/01/14

Ameei!!

5
SABRINA em 14/12/13

fiz e gostei da massa, só que foi preciso fazer 2 receitas pois a quantidade de massa é pouca! parabéns!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play