Massa de bolo para rechear de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador
  2. Depois coloque a farinha em uma bacia e junte o líquido batido
  3. Misture e por último junte o fermento, coloque em forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Depois de assado, deixe esfriar, corte ao meio molhe e recheie como desejar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gustavo Baiochi em 06/03/15

muito boa essa receita, parabéns...já fiz dezenas de vezes e super recomendo!

0

Fácil e gostoso. Não imaginava que ficaria tão bom. Utilizei creme de leite condensado e morangos no recheio. Fico perfeito.

5
Camila Souza em 31/01/15

Massa muito boa!! Meu marido fez recheado de doce de leite e ficou maravilhoso.. Parabéns pela receita

0
Laila em 19/01/15

posso colocar el vez de 1/2 xicara 1 xicara?

5

Esse bolo é maravilhoso, eu fiz ele com recheio de mousse de limão ficou uma delícia.

0

fiz ficou uma delícia parabéns gostaria de saber se posso fazer essa massa só q de chocolate

5

nossa uma delicia fiz com sabor de chocolate a familia adoroou..

5
Karen Mie em 12/09/14

simples e lindo, sai muito fofo e leve. adorei!

5
Maria Nabas em 02/07/14

Excelente!!! Só uso esse massa agora!

5
alessandra em 25/05/14

bolo maravilhosoooo super recomendo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play