*

Suflê de creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata creme de leite
  • 2 ovos grandes batidos em neve
  • 1 colher de sopa de margarina derretida
  • 5 colheres de sopa bem cheias de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e por último os ovos bem batidos em neve
  2. Leve ao forno, pré-aquecido, temperatura de 180º graus, em refratário untado e polvilhado com farinha de rosca, até assar e ficar dourado
  3. Faça o teste do palito para ver se está assado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pilar Vazquez Albernaz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar