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Rocambole de camarão

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Ingredientes

  • 500 g batata cozida e espremida
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos (clara e gemas separadas)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de trigo
  • Margarina e farinha de rosca para untar
Recheio:
  • 200 g de camarões limpos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 colher (sopa) trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 lata creme leite

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture a batata, a manteiga, o queijo, o creme elite, as gemas, sal, pimenta do reino, até incorporar
  2. Acrescente o trigo, as claras baridas em neve e misture delicadamente
  3. Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca
  4. Leve ao forno médio por 20 minutos
  5. Retire do forno e reserve
  6. Para o recheio, em uma tigela, tempere os camarões com sal, pimenta, suco de limão e deixe marinar por 10 minutos
  7. Transfira para outra panela
  8. Acrescente a manteiga, a cebola, o tomate e cozinhe por 10 minutos
  9. Adicione o trigo dissolvido no leite mexa até engrossar, misture o creme de leite e retire do fogo
  10. Desenforme a massa sofre um pano umido, espalhe o recheio de camarão e enrole

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleide T Mariano através desta página.
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