Frango no Saco

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • Salsa
  • 1 limão
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Miúdos do frango
  • Farinha
  • 1 saco daqueles transparentes

Modo de Preparo

  1. Limpe o frango, depois passe limão nele todo
  2. Separe os miúdos e deixe à parte
  3. No liquidificador coloque a cebola, tomate, pimentão, salsa, maionese, sal e a pimenta
  4. Bata tudo e separe
  5. Faça a farofa com os miúdos, depois recheie o frango
  6. Coloque o frango dentro de um saco e o molho que você fez no liquidificador jogue dentro do saco junto com o frango
  7. Fechar o saco e sacudir
  8. Faça isso de um dia para o outro para que assim o frango tome bem o gosto do tempero
  9. Coloque na geladeira e no dia seguinte leve para assar
  10. Cubra ele com papel de alumínio para assar durante 1 hora, depois desse tempo retire o papel e deixe ele no forno até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Pinto do Nascimento Moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.