Arroz com mexilhão

4 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água quente
  • 1 kg de mexilhão limpo
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • Coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola, o alho e o mexilhão no azeite
  2. Acrescente o tomate, e o pimentão deixe cozinhar durante 5 minutos
  3. Coloque o arroz, a água, coentro, pimenta e sal, se necessário
  4. Cozinhar em fogo brando até o arroz ficar pronto
  5. Servir salpicado com salsinha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ઇઉ Flor através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.