*

Arroz com mexilhão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água quente
  • 1 kg de mexilhão limpo
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • Coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola, o alho e o mexilhão no azeite
  2. Acrescente o tomate, e o pimentão deixe cozinhar durante 5 minutos
  3. Coloque o arroz, a água, coentro, pimenta e sal, se necessário
  4. Cozinhar em fogo brando até o arroz ficar pronto
  5. Servir salpicado com salsinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carol Pinheiro em 05/08/14

Fiz no último Domingo, e o resultado foi excelente!

5

fis hoje para o almoço ficou uma deliçia meu esposo adorou comemos muito pode faser q vcs vai adora esse arros com mexilhao

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por ઇઉ Flor através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play