*

Bolo salgado gelado de pão de forma

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Recheio:
  • 1 pimentão grande
  • 1 cenoura grande
  • 1 pitada de sal
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 3/4 do vidro de maionese grande
  • 2 latas de atum ou 2 latas de sardinha ou 1/2 kg de frango desfiado
  • 2 xícaras de água
Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/4 de maionese grande
Montagem:
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca ou tire a casca
  • Azeitona, salsinha e tomatinhos para decoração

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água, o pimentão, sal, a cenoura, o caldo de galinha, o molho de tomate, a salsinha, a cebola, o alho para cozinhar
  2. Não precisa picar muito, porque vai para o liquidificador
  3. Depois que cozinhou, leve pro liquidificador ainda quente e bata até virar um molho
  4. Deixe esfriar e acrescente a maionese e o atum amassado, ou frango desfiado, ou sardinha amassada
  5. Misture bem e em um refratário ou forma faça camadas de molho e pão de forma até ficar alto como um bolo
  6. Em uma vasilha misture o creme de leite sem soro de caixinha e a maionese e cubra o bolo com este creme
  7. Por cima jogue o queijo ralado e a batata palha e enfeite com tomates, salsinha e azeitona se preferir
  8. Leve à geladeira
  9. Cubra com papel alumínio ou papel filme e deixe gelar bem e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

karina Araujo em 18/02/2013

RECEITA ESPETACULAR!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sandra mara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar