Croquete de milho

33 4.5
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Preparo
Rendimento 50 porções

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • A mesma medida de leite
  • 100 g queijo parmesão
  • 1 cubo de caldo de sua preferência
  • 1 colher de margarina
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • Ovos e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Bata o milho no liquidificador
  2. Leve todos os ingredientes, menos a farinha ao fogo, até ferver
  3. Acrescente a farinha e mexa ate desprender do fundo da panela
  4. Se inserir a farinha fora do fogo, corre-se menos risco de empelotar, voltando em seguida para o fogo
  5. Deixar esfriar, modelar os croquetes
  6. Empanar e fritar em óleo quente

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  • Delicioso, fiz, provei e gostei.

  • essa massa pode congelar???

    1 Resposta
  • a lata de milho verde é com a água??

  • Aqui em casa todos amam esse salgadinho. Faço exatamente como manda a receita e fica perfeito!

  • Perfeita e super prática!!! Fiz muito rápido e todos amaram!!!

  • eu ja troquei o queijo parmesao pelo o mussrela e sempre adiciono um dente de alho, fica super gostoso tambem.

  • Eu quero saber se posso usar a lata de milho de 300 gm e se devo tirar a àgua??ja fiz vàrias receitas de bolinha de milho e nunca deu certo :(

  • Mto bom... a receita da certinho... fica delicioso!!!!! O pessoal aqui em casa amou!!!!! Foi a primeira vez que fiz um salgado na minha vida!!!!!! Estou orgulhosa!!!!!

  • Ótima receita! Recomendadíssima! Mas pode-se bater o milho com o leite; pois bater somente o milho e depois juntar os outros ingredientes exige muito do liquidificador que fica maluco de tanto esforço! Não coloco 'cubo de caldo' pois não utilizo produtos que contenham glutamato monossódico, mas a ausência do cubo não faz falta nenhuma! Antes de fritar e após esfriar, coloco salsa e cebolinha, e fica uma delícia!

  • como assim " um cubo de caldo?"

    2 Resposta
    • 1 tablete de caldo de sua preferência (galinha, carne, etc.).

    • caldo kinorr em cubos

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Borba através desta página.
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