*

Croquete de milho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • A mesma medida de leite
  • 100 g queijo parmesão
  • 1 cubo de caldo de sua preferência
  • 1 colher de margarina
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • Ovos e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Bata o milho no liquidificador
  2. Leve todos os ingredientes, menos a farinha ao fogo, até ferver
  3. Acrescente a farinha e mexa ate desprender do fundo da panela
  4. Se inserir a farinha fora do fogo, corre-se menos risco de empelotar, voltando em seguida para o fogo
  5. Deixar esfriar, modelar os croquetes
  6. Empanar e fritar em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aqui em casa todos amam esse salgadinho. Faço exatamente como manda a receita e fica perfeito!

5
Aliny em 26/04/14

Perfeita e super prática!!! Fiz muito rápido e todos amaram!!!

5
Danubio Almeida em 28/03/14

eu ja troquei o queijo parmesao pelo o mussrela e sempre adiciono um dente de alho, fica super gostoso tambem.

5
Talissa em 19/03/14

Eu quero saber se posso usar a lata de milho de 300 gm e se devo tirar a àgua??ja fiz vàrias receitas de bolinha de milho e nunca deu certo :(

5

Mto bom... a receita da certinho... fica delicioso!!!!! O pessoal aqui em casa amou!!!!! Foi a primeira vez que fiz um salgado na minha vida!!!!!! Estou orgulhosa!!!!!

5
Viviane Aranha em 27/12/13

Ótima receita! Recomendadíssima! Mas pode-se bater o milho com o leite; pois bater somente o milho e depois juntar os outros ingredientes exige muito do liquidificador que fica maluco de tanto esforço! Não coloco 'cubo de caldo' pois não utilizo produtos que contenham glutamato monossódico, mas a ausência do cubo não faz falta nenhuma! Antes de fritar e após esfriar, coloco salsa e cebolinha, e fica uma delícia!

5
Yuri Cury em 09/10/13

como assim " um cubo de caldo?"

4
Tudo Gostoso em 09/10/13

1 tablete de caldo de sua preferência (galinha, carne, etc.).

Rita de Cássia em 26/03/13

Receita deliciosa,muito fácil de fazer, muito saboroso. Experimentem.

5
RAQUEL DUARTE em 18/02/13

ADORO ESSA RECEITA

5

Muito bom, fácil e rápido de fazer, fica uma delicia. Em casa todos aprovaram.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Borba através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play