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Torta de abacaxi perfeita e simples

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Ingredientes

Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 3 gemas
Doce:
  • 2 abacaxis
  • Açúcar cristal a gosto
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colherese de açúcar refinado
  • 1 saquinho de coco adoçado para polvilhar
  • Marinex fundo de vidro para a montagem

Modo de Preparo

Creme:
  1. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e leve ao fogo até engrossar, sem parar de mexer
  2. Quando engrossar, deixe esfriar
Doce:
  1. Descasque os abacaxis e pique-os inteiros (com o talinho) em cubinhos e leve ao fogo, deixe juntar água e adicione açúcar aos poucos e prove
  2. O açúcar é a gosto
  3. Deixe ferver até que esteja cozido
  4. Vira um doce mesmo
  5. Deixe esfriar também
Cobertura:
  1. Deixe para fazer a cobertura depois que o creme e o doce estiverem frios e prontos para a montagem
  2. Bata as claras em neve bem durinha
  3. Acrescente o açúcar e o creme de leite e misture com a colher, não use mais a batedeira
  4. Não é firme como chantilly, ele fica mais molinho
Montagem:
  1. Coloque o creme no fundo do marinex, coloque o doce por cima do creme e a cobertura por cima do doce e polvilhe o coco
  2. Leve para a geladeira e deixe da noite para o dia para que ele tome consistência
Informações Adicionais
  • Pode fazer o recheio com a fruta que preferir, mas aconselho o abacaxi.
    Também faço com Sonho de Valsa no lugar do abacaxi, é só picar bem miudinhos 12 bombons e polvilhar com granulado ao invés do coco.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por DALIANA RESENDE MACHADO BORGES através desta página.
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