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Torta de abacaxi perfeita e simples

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Ingredientes

    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 litro de leite
    • 3 colheres de sopa de maizena
    • 3 gemas
    Doce:
    • 2 abacaxis
    • Açúcar cristal a gosto
    Cobertura:
    • 3 claras em neve
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 3 colherese de açúcar refinado
    • 1 saquinho de coco adoçado para polvilhar
    • Marinex fundo de vidro para a montagem

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e leve ao fogo até engrossar, sem parar de mexer
      2. Quando engrossar, deixe esfriar
      Doce:
      1. Descasque os abacaxis e pique-os inteiros (com o talinho) em cubinhos e leve ao fogo, deixe juntar água e adicione açúcar aos poucos e prove
      2. O açúcar é a gosto
      3. Deixe ferver até que esteja cozido
      4. Vira um doce mesmo
      5. Deixe esfriar também
      Cobertura:
      1. Deixe para fazer a cobertura depois que o creme e o doce estiverem frios e prontos para a montagem
      2. Bata as claras em neve bem durinha
      3. Acrescente o açúcar e o creme de leite e misture com a colher, não use mais a batedeira
      4. Não é firme como chantilly, ele fica mais molinho
      Montagem:
      1. Coloque o creme no fundo do marinex, coloque o doce por cima do creme e a cobertura por cima do doce e polvilhe o coco
      2. Leve para a geladeira e deixe da noite para o dia para que ele tome consistência
      Informações Adicionais
      • Pode fazer o recheio com a fruta que preferir, mas aconselho o abacaxi. Também faço com Sonho de Valsa no lugar do abacaxi, é só picar bem miudinhos 12 bombons e polvilhar com granulado ao invés do coco.

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por DALIANA RESENDE MACHADO BORGES através desta página.
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