Bombinha Temperada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/3 de xícara de margarina
  • 3/4 xícara de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 4 colheres de cebola picada
  • Cheiro verde a gosto (cebolinha, salsinha etc.)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água e a margarina até que levante fervura
  2. Logo após acrescente de uma só vez a farinha e o sal e mexa lentamente em fogo baixo até que a massa esteja lisa e se desprenda dos lados da panela, retire do fogo
  3. Junte os ovos, batendo sempre, misture o cheiro verde, a cebola e o queijo
  4. Com uma colher deixe a massa cair sobre a assadeira untada, ou se preferir, utilize um saco de confeitar
  5. Asse em forno pré-aquecido (220º) por 15 à 20 minutos, até que cresçam e fiquem douradas

Envie um comentário

Comentários

André Freitas em 27/12/15

O sabor é muito bom. Mas não cresceu. Pq?

0
Lorena Kathryn em 05/11/15

Só acrescentar fermento galera,no fim de todos os ingredientes e procedimento,acrescente fermento em pó, ai a massa vai crescer,mas,tem que sem no final de tudo pra massa não fermentar e dar errado OK.

0
Fabrício Silva em 30/09/15

Nao deu certo, a massa nao cresceu

0
Elaine Castilho em 03/07/14

nao ficou bom..quero uma receita tipo aquela de padaria. com salsa..essa nao cresce..ficou com gosto do queijo e nao rende. alguem sabe?

1
Raissa Carolina em 30/06/14

Não deu certo! =( A massa não cresce, fica muito mole e um pouco salgada.

1
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por taiana xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store