Bombinha Temperada

2 10
  • Imagem enviada por Flora Cavalcante Zoom Flora Cavalcante
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 60 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/3 de xícara de margarina
  • 3/4 xícara de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 4 colheres de cebola picada
  • Cheiro verde a gosto (cebolinha, salsinha etc.)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água e a margarina até que levante fervura
  2. Logo após acrescente de uma só vez a farinha e o sal e mexa lentamente em fogo baixo até que a massa esteja lisa e se desprenda dos lados da panela, retire do fogo
  3. Junte os ovos, batendo sempre, misture o cheiro verde, a cebola e o queijo
  4. Com uma colher deixe a massa cair sobre a assadeira untada, ou se preferir, utilize um saco de confeitar
  5. Asse em forno pré-aquecido (220º) por 15 à 20 minutos, até que cresçam e fiquem douradas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Ficou super gostoso,mas nao cresce de jeito nenhum,mesmo colocando o fermento, poderiam nos dizer,em que,estamos errando?

  • O sabor é muito bom. Mas não cresceu. Pq?

  • Só acrescentar fermento galera,no fim de todos os ingredientes e procedimento,acrescente fermento em pó, ai a massa vai crescer,mas,tem que sem no final de tudo pra massa não fermentar e dar errado OK.

  • Nao deu certo, a massa nao cresceu

  • nao ficou bom..quero uma receita tipo aquela de padaria. com salsa..essa nao cresce..ficou com gosto do queijo e nao rende. alguem sabe?

  • Não deu certo! =( A massa não cresce, fica muito mole e um pouco salgada.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por taiana xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.