Sagu de gelatina

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 xícara chá de sagu
  • 1 litro de água
  • 1 pau de canela
  • 4 unidades de cravo-da-índia

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a água,em seguida dissolva a gelatina nessa água quente
  2. Coloque a canela e o cravo e deixe ferver por 15 minutos
  3. Após, coloque o sagu e deixe cozinhar até que as bolinhas estejam transparentes, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela

Envie um comentário

Comentários

Perfeito! Receita maravilhosa!

0
Claudia de Souza em 01/09/15

Gente me desculpe, mas 1 litro de água para uma caixa de gelatina, vai ficar água com bolinhas, cade o açúcar?!

1
Aldayr Nycolly em 28/07/14

Muito bom, ficou otimoo :D

5
angelica lemos em 09/08/12

muito boa a receita fiz e deu super certo!!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por sandra m. czarnobai benvenuti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store