Sagu de gelatina

2 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 xícara chá de sagu
  • 1 litro de água
  • 1 pau de canela
  • 4 unidades de cravo-da-índia

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a água,em seguida dissolva a gelatina nessa água quente
  2. Coloque a canela e o cravo e deixe ferver por 15 minutos
  3. Após, coloque o sagu e deixe cozinhar até que as bolinhas estejam transparentes, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por sandra m. czarnobai benvenuti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.