Bombom de morango de tigela

0 0
  • Imagem enviada por Karina Rigo Zoom Karina Rigo
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Recheio:

    • 500 g de morangos cortados ao meio

    Cobertura 1:

    • 1 lata de leite condensado
    • 100 g de coco ralado
    • 1 gema

    Cobertura 2:

    • 400 g de chocolate ao leite
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 200 g de creme de leite (1 caixinha)

    Modo de Preparo

    1. Lave os morangos, corte ao meio e reserve

    Cobertura 1:

    1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa sempre até começar a desgrudar da panela, desligue em seguida
    2. Não deixe por muito tempo, não deve ter consistência de brigadeiro

    Cobertura 2:

    1. Pique os chocolates e coloque em uma panela em banho maria com o creme de leite
    2. Mexa sempre até formar uma mistura homogênea
    3. Forre uma tigela de vidro com os morangos, cubra com a cobertura 1 e em seguida com a cobertura 2
    4. Leve à geladeira por cerca de 3 horas

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Karina Rigo através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.