*

Bombom de morango de tigela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Recheio:
  • 500 g de morangos cortados ao meio
Cobertura 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 gema
Cobertura 2:
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)

Modo de Preparo

  1. Lave os morangos, corte ao meio e reserve
Cobertura 1:
  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa sempre até começar a desgrudar da panela, desligue em seguida
  2. Não deixe por muito tempo, não deve ter consistência de brigadeiro
Cobertura 2:
  1. Pique os chocolates e coloque em uma panela em banho maria com o creme de leite
  2. Mexa sempre até formar uma mistura homogênea
  3. Forre uma tigela de vidro com os morangos, cubra com a cobertura 1 e em seguida com a cobertura 2
  4. Leve à geladeira por cerca de 3 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karina Rigo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar