Quindão

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Ingredientes

  • 400 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 150 g de coco ralado
  • 50 ml de água
  • 10 gemas
  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçado
  2. Hidrate o coco com o 50 ml de água e junte à mistura de açúcar e margarina
  3. Passe os dois ovos inteiros pela peneira e também as 10 gemas
  4. Misture tudo e coloque na forma de pudim, untada com margarina e bem açucarada, pois é o açúcar que dá brilho ao quindão
  5. Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por 40 minutos
  6. A água do banho Maria deve ser quente
  7. Retire do forno, passe a faca na borda para soltá-lo e após uns 20 minutos já pode desenformar

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Comentários

Patty Almeida em 05/01/16

Ficou perfeito! Pensei que ficaria muito doce com o coco adocicado,mas nao. Tem que ficar bastante tempo no forno, mas vale muito a pena! So que o meu n ficou com essa casquinha embaixo morena alguem sabe pq?

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Erica em 02/01/16

Infelizmentenao sei o que eu fiz de errado. Jáéa segunda vez que tebto fazer e nao consigo. Fica mole. Deixei.mais de duas horas e nao dei certo. Fiz exatamente como eata na receita, mas infelizmentenao deu. Mas nao vou desistir. Kkkkkk

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Marilete Aguiar em 26/12/15

Fiz pela primeira vez e ficou maravilhoso, muito bom todos gostaram parabens

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Andressa Costa em 26/12/15

Amei a receita super fácil e prática. Só achei q ficou muito doce. Da próxima vez vou colocar menos açúcar.

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Joice Baltazar em 09/12/15

O meu ja ta a duas horas e nao cozinha ele ta cru por dentro e fiz exatamente como ta na receita ,

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Mtu boa receita,da super certa

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Cássio Cypriano em 01/11/15

Receita horrivel eu segui tudo que dizia, demorou mais de duas hoeas no forno e mesmo assim desmanchou ao tirar da forma.

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tinha que ser em banho maria

rende quantas porções,e a quanto devo vender um desse ?

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Nany Castro em 04/10/15

Coloco o coco hidratado com a agua tbm na mistura?

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Katia Cristina em 28/09/15

Adorei muito gostoso

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