Quindão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 150 g de coco ralado
  • 50 ml de água
  • 10 gemas
  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçado
  2. Hidrate o coco com o 50 ml de água e junte à mistura de açúcar e margarina
  3. Passe os dois ovos inteiros pela peneira e também as 10 gemas
  4. Misture tudo e coloque na forma de pudim, untada com margarina e bem açucarada, pois é o açúcar que dá brilho ao quindão
  5. Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por 40 minutos
  6. A água do banho Maria deve ser quente
  7. Retire do forno, passe a faca na borda para soltá-lo e após uns 20 minutos já pode desenformar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Willian Andrade em 12/03/15

Fica muuuuito bom. Ja segui algumas outras receitas que também deram certo mas esse em especial fica melhor por nao ser batido, ele nao fica esbranquiçado e, nem seco.

0

É a segunda vez q eu faço e nao da certo, fica muito mole :(

0
Ana em 14/01/15

Fiz e ficou ótima!Eu fiz para os meus pais e irmãos e eles adoraram!Receita muito pratica e fácil !!!

5
Jorge Leonardo em 27/12/14

eu e meu marido seguimos certinho a receita, só deixamos mais 20 min no forno, ficou perfeito, muito bom!

5
fernando leite em 23/12/14

Excelente receita, ficou perfeito, obrigado pela receita

5
Jordana em 12/12/14

Ficou maravilhoso!!! Usei côco fresco e deu certo! Recomendo!

5
Taiane em 05/11/14

Fiz exatamente como na receita, porem no forno deixei a 220° e 1h e 10min, espetando com o palitinho a cada 20 min, quando saiu úmido, mas não melado, deixei mais 5 min e tirei do forno e do banho Maria, coloquei na geladeira por 20 min e desenformei, perfeito! Fiz pro meu pai e ele adorou! parabéns!

5
Thais Hopp em 06/10/14

Ficou ótimo, fiz a receita um pouco menor... Muito lindo e saboroso. Com as claras fiz um pudim de claras. Recomendo colocar um pouco de essência de baunilha!

5
Ana Leote em 28/08/14

Deixo em banho Maria no forno ou no bico do fogão?? 40 minutos no forno deixou cru

4
Ana Leote em 28/08/14

Deixo em banho Maria no forno ou no bico do fogão?? 40 minutos no forno deixou cru

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Val através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play