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Quindão

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Ingredientes

  • 400 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 150 g de coco ralado
  • 50 ml de água
  • 10 gemas
  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçado
  2. Hidrate o coco com o 50 ml de água e junte à mistura de açúcar e margarina
  3. Passe os dois ovos inteiros pela peneira e também as 10 gemas
  4. Misture tudo e coloque na forma de pudim, untada com margarina e bem açucarada, pois é o açúcar que dá brilho ao quindão
  5. Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por 40 minutos
  6. A água do banho Maria deve ser quente
  7. Retire do forno, passe a faca na borda para soltá-lo e após uns 20 minutos já pode desenformar

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Comentários

Thais Hopp em 06/10/14

Ficou ótimo, fiz a receita um pouco menor... Muito lindo e saboroso. Com as claras fiz um pudim de claras. Recomendo colocar um pouco de essência de baunilha!

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Ana Leote em 28/08/14

Deixo em banho Maria no forno ou no bico do fogão?? 40 minutos no forno deixou cru

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Ana Leote em 28/08/14

Deixo em banho Maria no forno ou no bico do fogão?? 40 minutos no forno deixou cru

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O meu quindão ficou gostoso porém, eu segui toda a receita e na hora de desinformar ele quebrou...acho q estava muito quente...

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Naiele WS em 11/07/14

nosssaaaaa.... tive que deixar 2h e 10min assando. Segui certinho a receita e meu forno é muito bom.

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Aline Pereira em 02/06/14

Fiz ontem essa receita, ficou maravilhoso! Parabéns por ter compartilhado com todos essa delícia! Obrigada.

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Olá, tenho uma dúvida. Quando fiz o quindão, a parte amarela, sem o coco, ficou muito pequena, uns 2 cm de espessura, enquanto que a restante onde fica o coco misturado, era bem maior. Tem alguma dica de como deixar a parte amarela sem coco maior ? Tipo como no quindim menor, onde o coco fica praticamente embaixo. Eu pensei em não misturar o coco, só polvilha-lo em cima da mistura e levar ao forno, o que me aconselham ?

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A agua que hidrata o coco eu coloco junto??

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Bah muito obrigado pela receita e pela dúvida. Fiz igualzinho, ficou excelente, só apenas deixei um pouco mais no forno até o palito sair limpo. Depois passei a faca, esperei esfriar e desenformei, saiu perfeito !!! Um abraço, fica com Deus !!!

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Olá, gostaria de saber se tem que ser açúcar refinado ou cristalizado ?

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Tudo Gostoso em 27/09/13

Refinado.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Val através desta página.
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