Quindão

60 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 400 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 150 g de coco ralado
  • 50 ml de água
  • 10 gemas
  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçado
  2. Hidrate o coco com o 50 ml de água e junte à mistura de açúcar e margarina
  3. Passe os dois ovos inteiros pela peneira e também as 10 gemas
  4. Misture tudo e coloque na forma de pudim, untada com margarina e bem açucarada, pois é o açúcar que dá brilho ao quindão
  5. Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por 40 minutos
  6. A água do banho Maria deve ser quente
  7. Retire do forno, passe a faca na borda para soltá-lo e após uns 20 minutos já pode desenformar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Queria saber se bate a mão ou no liquidificador?

  • Ficou otimo so nao cresceu tanto como o da foto... mas ficou muito bom e ficou pronto em.menos de 1 hora... Obrigada. Otima receita.

  • Fiz.ontem e ficou mole. A quantos graus tem que ser esse forno? Coloquei a 180 graus e nao deu. Meu forno eh profissional. Usei uma forma de pudim normal embora o quindao da foto pareça bem mais alto.

  • Ficou perfeito! Pensei que ficaria muito doce com o coco adocicado,mas nao. Tem que ficar bastante tempo no forno, mas vale muito a pena! So que o meu n ficou com essa casquinha embaixo morena alguem sabe pq?

  • Infelizmentenao sei o que eu fiz de errado. Jáéa segunda vez que tebto fazer e nao consigo. Fica mole. Deixei.mais de duas horas e nao dei certo. Fiz exatamente como eata na receita, mas infelizmentenao deu. Mas nao vou desistir. Kkkkkk

  • Fiz pela primeira vez e ficou maravilhoso, muito bom todos gostaram parabens

  • Amei a receita super fácil e prática. Só achei q ficou muito doce. Da próxima vez vou colocar menos açúcar.

  • O meu ja ta a duas horas e nao cozinha ele ta cru por dentro e fiz exatamente como ta na receita ,

  • Mtu boa receita,da super certa

  • Receita horrivel eu segui tudo que dizia, demorou mais de duas hoeas no forno e mesmo assim desmanchou ao tirar da forma.

    Resposta 1 Resposta

A receita apresentada nesta página foi enviada por Val através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.