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Quindão

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Ingredientes

  • 400 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 150 g de coco ralado
  • 50 ml de água
  • 10 gemas
  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçado
  2. Hidrate o coco com o 50 ml de água e junte à mistura de açúcar e margarina
  3. Passe os dois ovos inteiros pela peneira e também as 10 gemas
  4. Misture tudo e coloque na forma de pudim, untada com margarina e bem açucarada, pois é o açúcar que dá brilho ao quindão
  5. Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por 40 minutos
  6. A água do banho Maria deve ser quente
  7. Retire do forno, passe a faca na borda para soltá-lo e após uns 20 minutos já pode desenformar

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Comentários

Bruno Costa Machado em 11/02/2014

Olá, tenho uma dúvida. Quando fiz o quindão, a parte amarela, sem o coco, ficou muito pequena, uns 2 cm de espessura, enquanto que a restante onde fica o coco misturado, era bem maior. Tem alguma dica de como deixar a parte amarela sem coco maior ? Tipo como no quindim menor, onde o coco fica praticamente embaixo. Eu pensei em não misturar o coco, só polvilha-lo em cima da mistura e levar ao forno, o que me aconselham ?

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Elisabete Schultz em 11/12/2013

A agua que hidrata o coco eu coloco junto??

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Bruno Costa Machado em 28/09/2013

Bah muito obrigado pela receita e pela dúvida. Fiz igualzinho, ficou excelente, só apenas deixei um pouco mais no forno até o palito sair limpo. Depois passei a faca, esperei esfriar e desenformei, saiu perfeito !!! Um abraço, fica com Deus !!!

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Bruno Costa Machado em 26/09/2013

Olá, gostaria de saber se tem que ser açúcar refinado ou cristalizado ?

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Tudo Gostoso em 27/09/2013

Refinado.

mistura numa tigela, ou na batedeira, liquidificador?

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Tudo Gostoso em 18/09/2013

Pode ser à mão mesmo.

Diego Machado em 11/08/2013

Ameeeeei, fiz hoje para o dia dos país e ficou uma delícia todos amaram!

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amuuuuu.....essa receita!!!!!!! ficou maravilhosa...

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Angélica Gaier em 11/05/2013

eu fiz igual a receita,e ficou uma delicia,Parabénsss !!

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Claudia Paes em 18/04/2013

Fizemos meia receita para aproveitar algumas gemas e ficou Di-Vi-No! Só reduzimos um pouquinho o açúcar...

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Tamyris Dias em 11/01/2013

Fiz essa receita hoje, até agora tudo lindo. Quero esperar o maridão experimentar pra dizer se ficou gostoso ou não, mas, de antemão, diminui um pouco do açúcar. Vamos ver.. Depois coloco o que deu pra vocês!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Val através desta página.
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