*

Omelete de forno sem óleo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos batidos
  • 1 tomate picado em cubinhos (não muito maduro) e sem semente
  • 1/2 cebola picadinha
  • 100 g de presunto picadinho ou peito de perú
  • Manjericão a gosto
  • Parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma forma anti-aderente não muito comprida junte os ingredientes ovos batidos, cebola picada, tomate picado, presunto ou peito de perú picado, sal e o manjericão
  2. Mexa bem e por cima coloque um pouco de queijo parmesão ralado
  3. Coloque a forma na parte superior do forno, em temperatura média para cozinhar bem
  4. Em menos de 10 minutos sua omelete estará pronta, gratinada e não grudará na forma
  5. Serve bem 2 pessoas
  6. E o melhor de tudo sem uma gota de óleo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

kelle gomes rossini em 25/07/2014

Uma delicia

5
Vanessa em 23/07/2014

Delícia! Prática e rápida! Uma beleza!!!

5
Danile em 9/07/2014

Meu esposo fez hoje este omelete e é simplesmente delicioso e o melhor é que é sem óleo.

5

Muito bom!! Recomendo a receita! Simples e deliciosa!

5
Elen Caroline em 16/06/2014

Os ovos são inteiros? e só batidos? não precisa ser as claras em neve?

3
Ana Paula Magalhaes em 12/06/2014

Deliciosa!xD

5
carol gomes em 12/06/2014

vou fazer se e bom

3

Se nao tiver uma forma antiaderente, posso fazer na normal e untar com manteiga

4
Henrique Brito em 5/06/2014

sim claro

Muito bom! Recomendo!

5
janaci silva em 30/05/2014

adorei

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por sabrina liz moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar