*

Omelete de forno sem óleo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos batidos
  • 1 tomate picado em cubinhos (não muito maduro) e sem semente
  • 1/2 cebola picadinha
  • 100 g de presunto picadinho ou peito de perú
  • Manjericão a gosto
  • Parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma forma anti-aderente não muito comprida junte os ingredientes: ovos batidos, cebola picada, tomate picado, presunto ou peito de perú picado, sal e o manjericão
  2. Mexa bem e por cima coloque um pouco de queijo parmesão ralado
  3. Coloque a forma na parte superior do forno, em temperatura média para cozinhar bem
  4. Em menos de 10 minutos sua omelete estará pronta, gratinada e não grudará na forma
  5. Serve bem 2 pessoas
  6. E o melhor de tudo: sem uma gota de óleo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elda Rocha em 28/08/14

Ficou uma delicia mas Nao ficou pronto em 10 mim e sim em Uma hora...

4
Leila Rossi em 27/08/14

Muito boa!!! Super recomendo...

5
Juliana em 27/08/14

tem que bater no liquidificador os ovos? ou só com garfo tbm da certo?

0

sempre faço aqui em casa e é um sucesso.. e pode sempre trocar o recheio.. deliiiciiiaaa

5
Karen Elias em 26/08/14

Muito bom! Ja fiz varias vezes

5

Uma delícia! Recomendo

5
Fabi em 20/08/14

Facil e saboroso, fica parecendo um sufle :)

5
Nadja Godoy em 19/08/14

coloquei frango desfiado. Delicioso e super prático.

5
Álvaro Oliveira em 13/08/14

Ficou ótimo, acrescentei calabresa, crua mesmo, deixei no forno médio por 25 minutos, ficou Show.

0
juliana em 11/08/14

ficou muito gostoso. ..

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por sabrina liz moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play