Omelete de forno sem óleo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos batidos
  • 1 tomate picado em cubinhos (não muito maduro) e sem semente
  • 1/2 cebola picadinha
  • 100 g de presunto picadinho ou peito de perú
  • Manjericão a gosto
  • Parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma forma anti-aderente não muito comprida junte os ingredientes: ovos batidos, cebola picada, tomate picado, presunto ou peito de perú picado, sal e o manjericão
  2. Mexa bem e por cima coloque um pouco de queijo parmesão ralado
  3. Coloque a forma na parte superior do forno, em temperatura média para cozinhar bem
  4. Em menos de 10 minutos sua omelete estará pronta, gratinada e não grudará na forma
  5. Serve bem 2 pessoas
  6. E o melhor de tudo: sem uma gota de óleo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isis Dutra em 23/05/15

Adorei a receita ,fiz com peito de peru e acrescentei azeitonas e alho póro. Gratinei na frigideira anti anderente ficou ótima e sequinha!

0
Lais em 22/05/15

Otima essa receita tenho feito direto.

0
Silvana Ferreira em 19/05/15

Ótima receita! Fiz recheio de atum com queijo...só o tempo no forno que deu 30 minutos no meu forno....

4
Silvana Ferreira em 19/05/15

Muito boa. Fiz recheio de atum...

4

Gente essa receita é perfeita! Fiz e todo mundo adorou. Recomendo

0
Jéssica Kareen em 14/05/15

Acabei de fazer, ficou uma delicia, coloquei calabresa no lugar o peito de peru.. Muito bom

0

Fiz e ficou uma delicia.

0
Lidia em 09/05/15

ótima receita!

0
Leandro Felix em 06/05/15

Olá!!! Tbm estou fazendo o omelete, mas não está dando certo, e já está 25 min no forno... e eu segui a receita ao pé da letra!!! Pq sera q aconteceu isso? Depois eu mando a foto do q saiu ;) kkkkkkk

0
Danielle Luna em 25/04/15

Deliciosa!! Recomendo... E fica boa com qualquer recheio. Eu usei frango desfiado, cebola, tomate cereja, milho, ervilha e rúcula.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por sabrina liz moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store