*

Omelete de forno sem óleo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos batidos
  • 1 tomate picado em cubinhos (não muito maduro) e sem semente
  • 1/2 cebola picadinha
  • 100 g de presunto picadinho ou peito de perú
  • Manjericão a gosto
  • Parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma forma anti-aderente não muito comprida junte os ingredientes ovos batidos, cebola picada, tomate picado, presunto ou peito de perú picado, sal e o manjericão
  2. Mexa bem e por cima coloque um pouco de queijo parmesão ralado
  3. Coloque a forma na parte superior do forno, em temperatura média para cozinhar bem
  4. Em menos de 10 minutos sua omelete estará pronta, gratinada e não grudará na forma
  5. Serve bem 2 pessoas
  6. E o melhor de tudo sem uma gota de óleo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vou fazer para o almoco.

3
Patricia em 12/04/2014

Simplesmente perfeitaaaa!!!

5

eu fiz hj ,ficou uma delicia ! mais eu coloquei mais alguns ingredientes , "eu coloquei mussarela,quento,salcinha e uma pitada de pimento do reino ...adoreii '

4
Roni em 28/03/2014

Delicia !! Receita facil e rapida. Fiz com pontas de frios. Parabéns por ensinar da forma correta.

5

Alguém já fez com carne moída? deu certo?

3
Debora em 16/03/2014

Hum, uma boa ideia, hein! Com a carne moída já cozida e bem sequinha, né? Vou tentar numa oportunidade! Escreve aqui se vc fez e deu certo!

Debora em 16/03/2014

Hum, uma boa ideia, hein! Com a carne moída já cozida e bem sequinha, né? Vou tentar numa oportunidade! Escreve aqui se vc fez e deu certo!

Debora em 16/03/2014

Hum, uma boa ideia, hein! Com a carne moída já cozida e bem sequinha, né? Vou tentar numa oportunidade! Escreve aqui se vc fez e deu certo!

Debora em 16/03/2014

Hum, uma boa ideia, hein! Com a carne moída já cozida e bem sequinha, né? Vou tentar numa oportunidade! Escreve aqui se vc fez e deu certo!

Debora em 16/03/2014

Hum, uma boa ideia, hein! Com a carne moída já cozida e bem sequinha, né? Vou tentar numa oportunidade! Escreve aqui se vc fez e deu certo!

Debora em 16/03/2014

Hum, uma boa ideia, hein! Com a carne moída já cozida e bem sequinha, né? Vou tentar numa oportunidade! Escreve aqui se vc fez e deu certo!

Acabei de fazer pro almoço. Acrescentei atum ralado e ficou uma delícia. Achei que não daria certo pq estava muito mole, mas ficou perfeita. Parabéns pela receita.

5
Debora em 4/03/2014

Acabei de fazer para um lanche da tarde! ADOREI a receita! Fiz algumas mudanças, pois não tinha presunto, nem manjericão... Usei salame fatiado, coloquei 3 fatias de queijo cheedar (aquele quadradinho para sanduíche) e coloquei tempero pronto (sazon) no ovo, na última batida, por isso nem coloquei sal. Só achei que ficou muito fininho... talvez tenha sido a assadeira q coloquei... E ficou uns 20 minutos no forno alto. Coloquei uma foto!

5
Priscila Ribeiro em 25/02/2014

Realmente muito boa!! Usei cheiro verde, 2 fatias de mussarela e orégano. Vale muito a pena!!

5
Vanessa em 18/02/2014

bora fazer p janta.humm..

0

Que delícia! Coloquei cebolinha no lugar do manjericão e ficou muito bom! Só o tempo que não deu certo...foram uns 30 minutos no fogo médio. Coloquei também meio caldo de galinha. Ficou ótimo!! Aprovadíssimo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sabrina liz moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar