*

Omelete de forno sem óleo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos batidos
  • 1 tomate picado em cubinhos (não muito maduro) e sem semente
  • 1/2 cebola picadinha
  • 100 g de presunto picadinho ou peito de perú
  • Manjericão a gosto
  • Parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma forma anti-aderente não muito comprida junte os ingredientes: ovos batidos, cebola picada, tomate picado, presunto ou peito de perú picado, sal e o manjericão
  2. Mexa bem e por cima coloque um pouco de queijo parmesão ralado
  3. Coloque a forma na parte superior do forno, em temperatura média para cozinhar bem
  4. Em menos de 10 minutos sua omelete estará pronta, gratinada e não grudará na forma
  5. Serve bem 2 pessoas
  6. E o melhor de tudo: sem uma gota de óleo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sandra Leonel em 29/01/15

Olá , fiz ontem 28/01/2015, e acrescentei Abobrinha ralada na receita, e tambem uma colher de requeijão, deixei 20 minutos no forno pré aquecido, em casa tenho 2 crianças e geralmente coloco legumes na omelete, ficou bem gostoso.

5
sandra em 28/01/15

Muito bom... dicas 20 min de forno. uma colher de requeijão . acrescentei uma abobrinha ralada . as crianças não comem legumes... camuflei a abobrinha ... amaram... fica super macia...

5
Luanne em 28/01/15

Muito bom amei essa receita é simples gostosa rápida e fácil !!!

5
Rose Nogueira em 27/01/15

Aprovada. Receitinha prática, rápida e muito gostosa.

0
Melicia carla em 26/01/15

adorooo super gostoso uma delícia Fiz e deu super certo

5
Renata Oliveira em 26/01/15

Adorei a receita! A que fiz, não tinha presunto nem mussarela, então fiz com batatas, cenoura, vagem, tomate e cebolas.. tudo bem picadinho! ficou maravilhoso! e ficou leve ..rs

0
Eunice Ignacio em 18/01/15

Eu faço sempre, é muito bom.

0
elisangela melo em 16/01/15

Gostei bastante eu coloquei alguns ingredientes a mais o que deixou a receita ainda mais saborosa

0
Greice Caren em 09/01/15

Excelente receita! fiz à risca e deu muito certo. Minhas considerações: - Antes de tudo, deixe o forno pré aquecer à 200ºC enquanto prepara a mistura. - leva 10 minutos pra cortar os itens e bater os ovos (usei batedeira individual, a do mixer). - Levará uns 20 minutos no forno à 180ºC para cozinhar bem. - Dica: misture 1cl. sopa de requeijão cremoso ou cream cheese na massa depois de bater bem os ovos, isso a deixará mais salgada. E não exagere no sal, o queijo salga também. acrescentado milho verde bem escorrido na minha versão, ficou excelente! Sem dúvida é uma ótima receita!

5
sandra em 28/01/15

sim acrescentei suas dicas ... uma colher de requeijão. e coloquei uma abobrinha ralada e ficou perfeitooo e tambem meia hora de forno . acho q porque coloquei em uma forma estreita e pequena demorou um pouquinho mais p assar mas ficou ótima . as crianças não comem muito legumes. camuflei a abobrinha nesta receita .....

samanta mello em 07/01/15

humm vou fazer essa...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por sabrina liz moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play