Omelete de forno sem óleo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

166 votos 217 comentários
Avalie essa receita
  • 4 ovos batidos
  • 1 tomate picado em cubinhos (não muito maduro) e sem semente
  • 1/2 cebola picadinha
  • 100 g de presunto picadinho ou peito de perú
  • Manjericão a gosto
  • Parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma forma anti-aderente não muito comprida junte os ingredientes: ovos batidos, cebola picada, tomate picado, presunto ou peito de perú picado, sal e o manjericão
  2. Mexa bem e por cima coloque um pouco de queijo parmesão ralado
  3. Coloque a forma na parte superior do forno, em temperatura média para cozinhar bem
  4. Em menos de 10 minutos sua omelete estará pronta, gratinada e não grudará na forma
  5. Serve bem 2 pessoas
  6. E o melhor de tudo: sem uma gota de óleo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leide em 21/07/15

Precisa untar a forma com manteiga e farinha de trigo?

0
Marcos Lima em 19/07/15

Muito gostosa. Ficou ótima. Forma não pode ser grande. Máximo 20 x 20 cm.

0

Os ovos batidos pode ser no liquidificador?!

0
Fernanda Rangel em 16/07/15

Aprovado!!

0
Maria Medeiros em 15/07/15

Maravilhosoooo! Amei! Segui a receita certinho e ficou perfeito. A diferença foi so o tempo no forno, que pra mim foi 20 min. Delicia. Parabens pela receita.

0
Patrick Ferreira em 25/06/15

Sera que no microondas fica bom?

0
Anne Carolina em 20/06/15

Fiz e ficou uma delícia!!!

0
cintia em 19/06/15

Nao vai farinha e nem fermento??

0
Tudo Gostoso em 19/06/15

Não.

Adriana Sousa em 12/06/15

Ficou ótimo!! Um prato, Delicioso,simples e rápido de se fazer.

5
Waldir Lira em 12/06/15

adoro as receitas do tudo gostoso.mais acho que no momento do preparo na maioria da receita vocês não coloca o tempo exato de cozimento. pelo menos para mim isso dificulta muito. espero que isso seja considerado como um ponto de melhoria.

0
Tudo Gostoso em 12/06/15

Olá Waldir, procuramos sempre passar as informações mais completas possíveis, contudo, como as receitas são enviadas por nossos usuários, muitas vezes não dispomos de alguns detalhes.

mas não precisa vc se preocupar com o tempo, é só vc ir virando a frigideira e levantando as bordas da omelete, com cuidado e fogo baixo pra não queimar, depois se tiver bem consistente como se fosse tapioca, é so virar e deixar assar o outro lado,confie em vc : fogo baixo.depois que vc faz a primeira vc saberá o tempo que vai pegar. é questão de calma e observar, lembre-se sempre de deixar o fogo baixo e com pouco oleo ou manteiga na frigideira, pra nao ficar ensopada demais

A receita apresentada nesta página foi enviada por sabrina liz moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store