*

Omelete de forno sem óleo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos batidos
  • 1 tomate picado em cubinhos (não muito maduro) e sem semente
  • 1/2 cebola picadinha
  • 100 g de presunto picadinho ou peito de perú
  • Manjericão a gosto
  • Parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma forma anti-aderente não muito comprida junte os ingredientes: ovos batidos, cebola picada, tomate picado, presunto ou peito de perú picado, sal e o manjericão
  2. Mexa bem e por cima coloque um pouco de queijo parmesão ralado
  3. Coloque a forma na parte superior do forno, em temperatura média para cozinhar bem
  4. Em menos de 10 minutos sua omelete estará pronta, gratinada e não grudará na forma
  5. Serve bem 2 pessoas
  6. E o melhor de tudo: sem uma gota de óleo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simone em 21/09/14

Ficou ótimo, tão bom que fizemos duas vezes no mesmo dia maravilhoso

5
Débora Lucas em 18/09/14

curtiii :) o meu ja ta no Forno *_*

5

muito bom, pena que minha assadeira era grande, ficou fininho Mas é muito bommmm

4
Simone Trigueiro em 18/09/14

muito prático

5
Romulo Stifler em 17/09/14

show de bola, muito prático!

5
Janaina Medeiros em 17/09/14

Faço essa receita a muitos anos é maravilhosa. Acrescento uma colher de chá de fermento em pó e uso as sobras de carne,cenoura raladinha fica uma delícia.

5
barbara silva em 16/09/14

o meu nao durou 10 min e sim 30

2
barbara silva em 16/09/14

meu nao durou 10 min!!

2
Mônica em 16/09/14

Ficou incrível! só troquei o manjericão por coentro, ficou uma delícia!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por sabrina liz moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play