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Risoto de parmesão

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Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 300 g de queijo tipo parmesão em pedaço
  • 2 limões taiti
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • 7 xícaras de água
  • Óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale o queijo em ralador médio geralmente usado para ralar cenoura e reserve
  2. Frite em uma panela média o alho e a cebola descascados e picados em pequena quantidade de óleo até que estejam dourados
  3. Acrescente o arroz fritando por um minuto mexendo para não grudar no fundo da panela
  4. Acrescente o sal a gosto e a água e mexa bem e vai jogando o queijo já ralado e o suco dos limões mexendo até perceber o queijo esta bem misturado ao arroz
  5. Tampe e deixe cozinhar, quando a agua começar a ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o arroz esteje cozido
Informações Adicionais
  • Obs.: De acordo com algumas marcar de arroz a água não é suficiente então acrescente mais água até que os grãos estejam cozidos.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Everton Cristiano Toniol através desta página.
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