Risoto de parmesão

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 300 g de queijo tipo parmesão em pedaço
  • 2 limões taiti
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • 7 xícaras de água
  • Óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale o queijo em ralador médio geralmente usado para ralar cenoura e reserve
  2. Frite em uma panela média o alho e a cebola descascados e picados em pequena quantidade de óleo até que estejam dourados
  3. Acrescente o arroz fritando por um minuto mexendo para não grudar no fundo da panela
  4. Acrescente o sal a gosto e a água e mexa bem e vai jogando o queijo já ralado e o suco dos limões mexendo até perceber o queijo esta bem misturado ao arroz
  5. Tampe e deixe cozinhar, quando a agua começar a ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o arroz esteje cozido

Informações Adicionais

  • Obs.: De acordo com algumas marcar de arroz a água não é suficiente então acrescente mais água até que os grãos estejam cozidos.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Everton Cristiano Toniol através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.