*

Batata de verão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de tomates em rodelas
  • 1 kg de batatas cozidas em rodelas
  • Pedaços de manteiga
  • 1 lata de atum
  • 1 envelope de sazón vermelho
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 colher café de ajinomoto
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário coloque metade dos tomates, uma camada de batatas, pedaços de manteiga, atum e sazón, o restante das batatas e dos tomates, sal, orégano, o ajinomoto, requeijão e o queijo ralado
  2. Leve ao forno médio (180°) pré-aquecido por cerca de 15 minutos para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por vaniacosta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar