*

Pão de queijo de assadeira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de mussarela ralada picadinha
  • 1 pacote de queijo ralado (100g)
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal
  2. Adicione os queijos e bata mais um pouco
  3. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho e o orégano, mexendo com uma colher
  4. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco
  5. Em uma forma de furo central grande, untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa
  6. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

seni araujo em 23/07/14

essa receita e nota 10 . tudo de bom , podem fazer sem medo , so nao coloco o oregano acho desnecessario !

5
Rutinéia em 29/12/12

Simplesmente perfeito!!! Fiz e em menos de uma hora acabou, isso com 3 pessoas comendo.

5
priscila em 24/08/12

Olá...Gostei da receita porem tenho uma observação a fazer, quem prefere menos gorduroso não coloque o óleo ou então coloque bem menos do que pede...o meu ficou gorduroso e coloquei a quantidade correta...mais a receita é saborosa.

0
Elisangela em 26/03/11

muito bom, parabéns pela receita, vale a pena fazer, ficou pronto em 20 minutos, prático e gostoso, e o queijo ralado que untou a forma, dá um toque todo especial.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Susana Frugeri através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play