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Picanha assada ao forno

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Ingredientes

  • 1 picanha (tamanho que desejar)
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Alho a gosto
  • Sal
  • Tempero completo sem pimenta
  • Molho de tomate
  • Água
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Faça pequenos furos na picanha para o tempero entrar
  2. Esfregue o tempero completo por toda a picanha generosamente
  3. Coloque na assadeira com a capa de gordura para cima e leve ao forno pré-aquecido a 200° por 10 minutos, coberta pelo papel alumínio
  4. Coloque um pouco de agua no fundo da assadeira - eu usei um copo americano aos poucos
  5. Corte o alho a cebola e o pimentão em pequenas rodelas
  6. Misture o alho a cebola e o pimentão com a metade de uma lata de molho de tomate e acrescente ao molho que que formou no fundo da assadeira
  7. É preciso já estar com a carne assada e este molho não deve ficar muito tempo no forno para não secar demais
Informações Adicionais
  • A minha peça de picanha era grande uns 3kg e quando estava a mais de 40 minutos no forno eu corte algumas fatias para ter certeza que não estava crua por dentro e estava então deixei mais uns 30 minutos em fogo baixo. Quando coloquei os ingredientes do molho retirei o papel alumínio.

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Comentários

eder luiz moreno em 05/08/13

parabens!!! ficou uma delicia esta receita de picanha. eder moreno

5

NOSSA MEU AMIGO, O BOI DE ONDE TIRARAM ESTA PICANHA DEVERIA PESAR PELO MENOS 1500 KGS, POIS, PICANHA QUANDO NÃO É ACOMPANHADA DO COXÃO DURO PELA NO MAXIMO UM QUILO E TREZENTOS GRAMAS.

Brancarosa em 26/10/12

Pois é Pedro Mauro Pagliarini, eu não sou profissional e outro dia é que descobri este detalhe sobre as carnes, mas valeu seu comentário gozador...Estou melhorando!

eu achei essa comida muito boa parabéns

5

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