Enroladinho de salsicha

8 2.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 xicara de leite
  • 1/2 kg de salsichas em pedaços de 2,5 a 3 cm
  • 2 claras levemente batidas para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela, faça uma cavidade no centro e acrescente o sal, as gemas e a margarina
  2. Adicione o leite aos poucos e amasse até obter uma bola lisa e uniforme, fácil de abrir
  3. Deixe repousar por cerca de 10 minutos
  4. Abra a massa (2 a 3 cm de espessura) com um rolo sobre uma superficie enfarinhada e corte a em triângulos (para facilitar corte a massa em quadrados de 10 cm e depois divida os na diagonal formando os triângulos)
  5. Coloque um pedaço de salsicha sobre cada triângulo e cruze as pontas da base, formando um envelope parcialmente aberto
  6. Passe os enroladinhos na clara batida e a seguir no queijo ralado
  7. Frite em óleo quente, poucos por vez, virando para dourar por igual
  8. Retire com uma escumadeira e escorra sobre o papel toalha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.