*

Pão de forma fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 7 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento biologico
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo não cheia
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 3 xícaras de chá bem cheias de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Despeje em uma tigela a mistura, junte a farinha de trigo e bata com uma colher de pau até a massa ficar bem homogenia e lisa
  3. Unte bem duas formas grandes, deixe a massa descansar até dobrar de tamanho
  4. Pré-aqueça o forno por 3 minutos e depois coloque as formas no forno
  5. Asse por 15 minutos em fogo fraco e mais 15 minutos em fogo médio para dourar os pães

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Geslieny Costa em 28/04/2014

da pra usar aqueles fermento de saquinho? fica a mesma coisa? e em q quantidade?

5
Tudo Gostoso em 28/04/2014

Pode utilizar o fermento seco (10 g ou 1 sachê).

DANIELA FAHEL em 27/11/2011

Muito boa esta receita. Vale a pena fazer. Eu coloquei recheio de queijo,chester ,atum,oregáno e azeitonas antes de levar a massa para descansar. Todos aprovaram,e o maridão também!!! Daniela Fahel

5
Midian em 15/11/2011

Muito bom ,esse pão já fiz várias vezes e sempre da certo ,todos elogiam ,em dias quentes a massa cresce mais,colocando a massa ao sol coberto com filme vpc e um pano de prato a massa cresce quase que instantâneamente.

5
Marceluce em 22/08/2009

adoramos, só fasso esse pão.

5

fiou uma dilicia. mais da proxima vez voou locar menos massa. Pois cresceu muuuiito, e forma ficou pena. kkkkkk

4
Marcio Cataneo em 1/11/2008

Esse pão é muito bom!!!...sempre faço na minha casa... principalmente para as vizitas...todos adoram!! e como podem ver na foto, coloquei por cima calabresa picada e queijo ralado...ficou melhor ainda!!

5

A receita é ótima!!! Já fiz várias vezes e posso garantir que ele fica cada vez melhor. Rende 2 pães grandes e continua gostoso mesmo depois de alguns dias. Aprovadíssima!!!

5
Soleadade em 1/06/2007

A receita é super fácil de fazer; e uma delicia, e aqui em casa todos adoraram.

4
Soleadade em 31/05/2007

a receita é ótima, fácil de fazer e deliciosa, aqui em casa todos adoraram.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por mariah ghizzi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar