Jiló frito

3 25
  • Imagem enviada por JOAO GUILHERME REGAZZINI NETO Zoom JOAO GUILHERME REGAZZINI NETO
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 5 jilós grandes
  • 1 colherinha de sal (ou a gosto)
  • 1 xícara de trigo
  • Óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Corte os jilós em rodelas, coloque dentro de uma vasilha com água e sal
  2. Passe as rodelinhas do jiló pelo trigo
  3. Aqueça o óleo (bem quente) e frite-os
  4. Coloque no papel para absorver o excesso de óleo e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiola Leão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.