*

Jiló frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 jilós grandes
  • 1 colherinha de sal (ou a gosto)
  • 1 xícara de trigo
  • Óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Corte os jilós em rodelas, coloque dentro de uma vasilha com água e sal
  2. Passe as rodelinhas do jiló pelo trigo
  3. Aqueça o óleo (bem quente) e frite-os
  4. Coloque no papel para absorver o excesso de óleo e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mas e so isso e os ingrediente que consta na foto

2
izabel valerio em 13/09/12

a minha mae ama gilo ela adorou esta receita .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiola Leão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play