Massa básica para doce de festa

0 0.0
  • milena moreira orge
Preparo
Rendimento 50 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de coco seco ralado
  • 2 colheres (sopa) de arrozina
  • 50 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Dissolva a arrozina no leite e reserve
  2. Derreta a margarina e junte aos demais ingredientes inclusive a arrozina
  3. Mexa até desgrudar do fundo da panela
  4. Você pode acrescentar a essa massa cereja, nozes, damasco, pé de moleque e banhar em chocolate fracionado
  5. Com isso terá vários tipos de doce
  6. Enrole em forma de bola,ao comprido ou da forma que desejar
  7. Para banhar tem que deixar descansar já enrolado de um dia para o outro passando em açúcar de confeiteiro

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por milena moreira orge através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.