*

Biscoito alemão de Natal

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 5 colheres de chá de fermento em pó
  • 3/4 de xícara de amêndoas torradas e passadas no liquidificador
  • 1 xícara de açúcar
  • 250 g de manteiga gelada
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 colher de chá de cravo
  • 1 colher de chá de canela
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos
  2. Acrescente a manteiga picada em pedacinhos e os ovos
  3. Amasse até obter uma massa maleável
  4. Abra a massa bem fina com um rolo sobre superfície polvilhada com farinha de trigo e corte com cortador de biscoitos
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180° graus por 25 minutos ou até que fiquem ligeiramente dourados
  6. Conserve em potes fechados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leila Maria Lauzi Wildi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play