Farofa com limão

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha branca
  • 200 g de pedacinhos de bacon
  • 6 dentes de alho socado
  • Sal a gosto ou 1 tablete de caldo de carne
  • 4 colheres de óleo ou margarina
  • 1/2 limão grande

Modo de Preparo

  1. Primeiro frite o bacon, coloque o alho até ficar moreno
  2. Acrescente o tablete e depois a farinha, mexa e a farinha ficará um pouca morena
  3. Então, esprema uma metade do limão e mexa
  4. Para 1 kg usa-se todo o limão

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por floriano c r halas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.