Lasanha fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • Orégano, salsinha e cebolinha a gosto
  • Azeite para refogar
  • 1 lata de extrato de tomate de 340 g
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 pacote de lasanha pré cozida de 200 g
  • 250 g de presunto fatiado
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 250 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho
  2. Acrescente a carne moída, 1 xícara de água e deixe até cozinhar
  3. Coloque o extrato de tomate,orégano e aproximadamente 1 e 1/2 litros de água
  4. Deixe uns 10 minutos e desligue, acrescente salsinha e cebolinha
  5. O molho deve ficar bem líquido
  6. Forre o fundo de um refratário com um pouco do molho
  7. Alterne camadas de massa de lasanha, molho, fatias de presunto, fatias de mussarela
  8. A última camada deverá ser de mussarela
  9. Polvilhe queijo ralado
  10. Leve ao forno e deixe até derreter a mussarela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jessica Queiroz em 21/08/15

Fiz e ficou uma delícia só substitui por frango.

0
Ariadne Oliveira em 17/06/15

Rendimento apenas 4 porções? Que tamanho é a forma?

0

Fiz e ficou muito boa!! usei massa pre-cozida, mas não adicionei água no molho e sim mais um sache de molho de tomate!! ficou perfeita!!!

0
Johnata Kael em 02/05/15

A lasanha ficou muito, mas muito aguada mesmo. Era esse o objetivo? E é que coloquei apenas 1L d'água. Sem falar que essa quantidade de água tirou o gosto do tempero, ficando além de aguada, sem gosto! ... Não sei, Talvez eu tenha errado em algum ponto!!

0
Tudo Gostoso em 06/05/15

Alguns usuários afirmam que, ao sair do forno, a lasanha fica mais seca, a água é necessária para cozinhar a massa que é do tipo "direto ao forno".

kelvyn em 08/05/15

voce pode colocar o caldo de carne junto do alho e da cebola, e tbm acrescentar somente 500ml de agua nao fica nem aguada nem grossa, e tbm pode estar colocando linguiça calabresa bem picadinha, vai ficar uma delicia, e tbm requeijao junto do molho branco, fica muito mais cremoso, fica a dica.

Joyce Santos em 20/04/15

Pode colocar óleo no lugar do azeite?

0

Pode ser em assadeira de aluminio???

0
Tudo Gostoso em 17/04/15

Sim.

Adriana em 25/03/15

Eu fiz ficou uma delícia, todos gostaram

0
Sarah em 08/03/15

Muito bom!!!

0

receitas fermidaveis vou fazer a lasanha ...obg

0
Andressa Marques em 11/11/14

Qual o tamanho da forma?

0
Tudo Gostoso em 11/11/14

Um refratário médio (30cm).

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store