*

Lasanha fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • Orégano, salsinha e cebolinha a gosto
  • Azeite para refogar
  • 1 lata de extrato de tomate de 340 g
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 pacote de lasanha pré cozida de 200 g
  • 250 g de presunto fatiado
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 250 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho
  2. Acrescente a carne moída, 1 xícara de água e deixe até cozinhar
  3. Coloque o extrato de tomate,orégano e aproximadamente 1 e 1/2 litros de água
  4. Deixe uns 10 minutos e desligue, acrescente salsinha e cebolinha
  5. O molho deve ficar bem líquido
  6. Forre o fundo de um refratário com um pouco do molho
  7. Alterne camadas de massa de lasanha, molho, fatias de presunto, fatias de mussarela
  8. A última camada deverá ser de mussarela
  9. Polvilhe queijo ralado
  10. Leve ao forno e deixe até derreter a mussarela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

mais o molho posso deixar grosso

5
Francielle Silva em 11/03/2014

muitooo boa :)

3
Angel em 9/03/2014

Gente. 1/2 litros de água não é muita água ?

0

o sabor e bom, mais achei que ficou com muito liquido.

2
Del Silva em 29/03/2014

Coloquei a água ao meu gosto pois,não gosto de nada aguado.

posso trocar a carne moída por peito de frango desfiado

3
Tudo Gostoso em 30/01/2014

Pode.

Analice Luzia em 12/01/2014

maravilhosa primeira vez que fiz e o marido amoooo parabens pela receita

5
Lucilene Kuriyama em 24/12/2013

Que tamanho é o refratário?

3
elisneide soares em 7/12/2013

aonde eh qe vaaii o cuboo de carne que eu nao vii no modo de preparoo

0
Tudo Gostoso em 11/12/2013

Coloque junto com os demais ingredientes no passo 2 do modo de preparo.

MONIQUE ROCHA em 27/11/2013

Muito boa, façam sem erro! Maravilhosa!!!! Meu marido adorou e repeti duas vezes só essa semana;

5

Fiz hoje é ficou Divina !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar