Bolo de iogurte e limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2 votos 3 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 1 copo tipo de requeijão de açúcar
  • Caldo de 1 limão
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de iogurte natural ou desnatado
  • 2 copos de trigo medido no copo do iogurte
  • Margarina para untar a forma
  • Açúcar misturado com canela para polvilhar
  • Forma de pudim
  • Forno a 180° graus já aquecido

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, sem parar de bater, acrescente o açúcar, o óleo, o sal, o caldo do limão e o iogurte
  2. Bata bem por aproximadamente 5 minutos, acrescente a farinha de trigo bata mais um pouco e coloque o fermento
  3. Unte a forma de pudim salpique com a canela e açúcar e coloque a massa, asse por aproximadamente 25 minutos ou até estar dourado
  4. Pode ser desenformado quente ou frio
  5. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou uma delícia! Acrescentando raspas de limão também fica muito bom!

5
Karinna Santos em 03/11/14

Ficou maravilhoso!! obrigada pela receita

5

Bom dia ! Posso fazer essa receita com trigo com fermento ? Desde já agradeço.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por vilma alencar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store