*

Torta doce de requeijão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha tipo "Passatempo" (sem recheio)
  • 200g de margarina ou manteiga sem sal
  • 2 colheres de açúcar mascavo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de requeijão (grande)
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Triture os pacotes de bolacha e adicione a margarina derretida e o açúcar mascavo
    2. Mexa delivadamente
    3. Coloque em um pirex médio não amassando demais
    4. Reserve
    Creme:
    1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o requeijão
    2. Adicione o suco do limão aos poucos, até engrossar o creme
    3. Espalhe o creme sobre a massa e leve ao congelador para endurecer

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Kátia Marson através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play