Pão de arroz integral sem glúten (para celíacos)

4 2.5
  • Nane Aguiar
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz integral cozido
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 xicara de água (150 ml)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de requeijão

Modo de Preparo

  1. Liquidificar o leite, os ovos e o arroz até ficar uma massa homogênea
  2. Acrescente o óleo e o requeijão e bata mais um pouco
  3. Despeje a massa em uma tigela e misture ao amido de milho, o fermento e o sal
  4. Leve ao forno médio em forma de pão untada e asse durante 30 minutos
  5. Esse pão fica úmido e consistente, sem esfarelar
  6. Essa receita também pode ser usada para fazer pizza

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A receita apresentada nesta página foi enviada por simone silva da costa através desta página.
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