Papa de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde médias
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Retire o milho da espiga e bata no liquidificador com o leite
  2. Coe o milho batido em uma peneira
  3. Leve o suco do milho ao fogo médio e acrescente açucar, o sal e o bicarbonato
  4. Mexa bem até engrossar, deixe por mais 5 minutos sem mexer
  5. Sirva em uma travessa, polvilhando a canela em pó por cima
  6. Sirva geladinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eliane em 03/07/15

Posso substituir o bicarbonato pelo fermento em pó?

0
Fernanda em 03/05/15

O milho após ser retirado da espiga tem que ser cozido antes de usar?

0
Luciane Freitas em 24/03/15

Acabei de fazer. Ficou leve e deliciosa

5
Elenice Gandra em 09/12/14

Maravilhosa essa receita e super fácil.

4
fernanda em 02/12/14

Receita maravilhosa! Ficou uma delicia, super cremosa e aveludada, parecia que tinha leite condensado. Nunca comi uma papa tao saborosa em toda minha vida!

5
Stela Miranda em 05/11/14

muito boa e prática!

5
lohraine em 23/02/14

muito bom deliciaaa!!

3

Adorei a receita !!!

5
Rondilei Paixão em 21/12/13

Ficou show de bola, excelente mesmo! Valeu. Bom Natal a todos!!

5
Sabrina Sayegh em 21/06/13

Ficou muito bom, obrigada por compartilhar! Abçs.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lorena Cristina de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store