Papa de milho verde

9 4.5
  • Lorena Cristina de Oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde médias
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Retire o milho da espiga e bata no liquidificador com o leite
  2. Coe o milho batido em uma peneira
  3. Leve o suco do milho ao fogo médio e acrescente açucar, o sal e o bicarbonato
  4. Mexa bem até engrossar, deixe por mais 5 minutos sem mexer
  5. Sirva em uma travessa, polvilhando a canela em pó por cima
  6. Sirva geladinho

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lorena Cristina de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.