*

Papa de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde médias
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Retire o milho da espiga e bata no liquidificador com o leite
  2. Coe o milho batido em uma peneira
  3. Leve o suco do milho ao fogo médio e acrescente açucar, o sal e o bicarbonato
  4. Mexa bem até engrossar, deixe por mais 5 minutos sem mexer
  5. Sirva em uma travessa, polvilhando a canela em pó por cima
  6. Sirva geladinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Stela Miranda em 05/11/14

muito boa e prática!

5
lohraine em 23/02/14

muito bom deliciaaa!!

3

Adorei a receita !!!

5
Rondilei Paixão em 21/12/13

Ficou show de bola, excelente mesmo! Valeu. Bom Natal a todos!!

5
Sabrina Sayegh em 21/06/13

Ficou muito bom, obrigada por compartilhar! Abçs.

5
erika lima em 25/01/11

Moro em Portugal e não consigo espiga de milho, posso fazer com milho enlatado? Quanto de milho usaria?

0
Tudo Gostoso em 25/01/11

Umas 3 latas.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lorena Cristina de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play