Rocambole de batata maravilhoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 copo de oleo
    • 1 e 1/2 copo de leite
    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1/2 copo de farinha de trigo
    • 1/2 copo de maizena
    • 2 copos de batata cozida e amassada
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
    • 1/2 lata de milho verde
    Para cobrir:
    • Molho de tomate e queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador coloque primeiro os ingredientes liquidos (o oleo, o leite e os ovos) e depois os secos, (o queijo, a farinha, a maizena e a batata), exceto o fermento e bata por alguns minutos
    2. Depois acrescente o fermento e bata mais alguns segundos
    3. Em uma assadeira untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno pre-aquecido para assar por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar e ao enfiar um palito, o mesmo saia limpo
    4. Retire do forno e deixe amornar, em seguida desenforme sobre um pano úmido espalhe o recheio e enrole com ajuda do pano, ajustando com cuidado para evitar que quebre
    5. Coloque em uma travessa, e cubra com molho e o queijo ralado
    6. Se desejar leve ao forno por 5 minutos para aquecer antes de servir

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    luciana em 22/03/15

    Qual o tamanho ideal da forma?

    0

    Gente, eu super indico! Eu fiz ficou uma delícia! Eu acrescentei meio pacote de queijo ralado na massa, ficou super show. Podem fazer vcs vão amar.

    0

    Maravilhoso! Faço para minha vozinha sempre. Ela ama. Faço mais de carne moída.

    5
    Hilda em 16/01/15

    Pode fazer. Show

    5
    Isabel Lopes em 12/01/15

    Uma delicia!! Amei!! Recomendo :)

    0
    jociene em 31/12/14

    Muito saboroso. recomendo.

    5
    Fabiana Alves em 28/12/14

    Fiz ontem, achei a massa maravilhosa. Usei o copo americano nas medidas. acrescentei um pouco de sal e pimenta do reino na massa, ficou gostoso. Unte e enfarinhe bem a forma que vai dar certinho. Para o recheio eu fiz um creme de milho e acrescentei frango desfiado, ficou gostoso, mas acho q com um molho ee carne moída deve ficar delicioso.

    4
    Renata em 17/12/14

    maravilloso, fiz com carne moida ficou uma delicia. ..

    5

    Ficou perfeito!!

    0

    poxa o meu ficou partindo seguir ao pé da letra a receita. o que será que fiz de errado.

    3

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabella Rayssa através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play