*

Rocambole de batata maravilhoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1/2 copo de oleo
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de maizena
  • 2 copos de batata cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 1/2 lata de milho verde
Para cobrir:
  • Molho de tomate e queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque primeiro os ingredientes liquidos (o oleo, o leite e os ovos) e depois os secos, (o queijo, a farinha, a maizena e a batata), exceto o fermento e bata por alguns minutos
  2. Depois acrescente o fermento e bata mais alguns segundos
  3. Em uma assadeira untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno pre-aquecido para assar por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar e ao enfiar um palito, o mesmo saia limpo
  4. Retire do forno e deixe amornar, em seguida desenforme sobre um pano úmido espalhe o recheio e enrole com ajuda do pano, ajustando com cuidado para evitar que quebre
  5. Coloque em uma travessa, e cubra com molho e o queijo ralado
  6. Se desejar leve ao forno por 5 minutos para aquecer antes de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Laysa em 21/03/2014

huuuuuummmmm, muito bom!!! Rápido, facil e delicioso. Parabens

5
roze alves chaves em 12/03/2014

quanto de batata, da dois copos já amassadas

5
Diana mota em 9/02/2014

Adorei!!!!

5
Eveline Pereira em 17/01/2014

Delicioso mesmo, so acrescentei o reequeijao cremoso no recheio, maravilhoso!!!!

5
ELIETE em 12/01/2014

Delícia essa receitas .Eu fiz e ficou uma maravilha.

5
Suelen Ramos em 17/11/2013

Recomendo, a receita é levinha é gostosa...amei! mais que aprovada!

5
Larissasouza Souza em 16/11/2013

adorei,muito boa a massa.PARABENS. LARISSA. 15/11/2013

5
Márcia em 16/11/2013

Ficou muito perfeito, uma delícia e a receita é super fácil .Aprovada com louvor! Hummmmm!!!

5
Tatiane C Serlenga em 16/11/2013

o meu ficou maravilhoso.. como estava sem maisena, acabei colocando um pouco menos de 1 copo de trigo, e ficou perfeito.. Fiquei com medo da massa ficar pesada, mas ficou super leve... ps: quando eu cozinhei a batata, eu coloquei várias folhas e talos de brocolis junto com a batata no fogo, e depois passei no liquidificador.. eu recomendo.. depois vou tentar fazer de cenoura com batata

5
nice santos em 15/11/2013

è uma receita muito boa a massa muito macia e gostosa , apenas achei muito mole na hora de enrolar, mas no geral é uma receita maravilhosa leve e muito gostosa.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabella Rayssa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar