Rocambole de batata maravilhoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

63 votos 82 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1/2 copo de oleo
    • 1 e 1/2 copo de leite
    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1/2 copo de farinha de trigo
    • 1/2 copo de maizena
    • 2 copos de batata cozida e amassada
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
    • 1/2 lata de milho verde
    Para cobrir:
    • Molho de tomate e queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador coloque primeiro os ingredientes liquidos (o oleo, o leite e os ovos) e depois os secos, (o queijo, a farinha, a maizena e a batata), exceto o fermento e bata por alguns minutos
    2. Depois acrescente o fermento e bata mais alguns segundos
    3. Em uma assadeira untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno pre-aquecido para assar por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar e ao enfiar um palito, o mesmo saia limpo
    4. Retire do forno e deixe amornar, em seguida desenforme sobre um pano úmido espalhe o recheio e enrole com ajuda do pano, ajustando com cuidado para evitar que quebre
    5. Coloque em uma travessa, e cubra com molho e o queijo ralado
    6. Se desejar leve ao forno por 5 minutos para aquecer antes de servir

    Envie um comentário

    Comentários

    Fiz hoje e ficou divo! Muito bom mesmo...

    0
    Bob Souza em 22/11/15

    O que servir como acompanhamento?

    0
    Karine em 14/11/15

    Já fiz umas 20 vezes ! Maravilhoso

    5
    Leila Nakamura em 28/10/15

    Não vai sal na massa?

    0
    Anacristina em 11/10/15

    É importante acrescentar nas receitas a temperatura do forno e qual o tempo que leva para assar

    0
    Elizangela Pinto em 08/10/15

    Realmente é maravilhoso fiz e ficou uma delicia parabéns!!

    5
    Rozi Morgado em 23/09/15

    Maravilhoso!!! Sucesso absoluto aqui em casa... Só não coloco queijo ralado na massa acho enjoativo... Fica perfeito!!!

    0

    Da certo se nao colocar ovo?

    0
    Tudo Gostoso em 23/09/15

    Não, o ovo é necessário para dar liga à massa.

    Eduardo Felloni em 22/09/15

    Perfeita. Segui a risca e ficou ótima. Todos em casa elogiaram. Obrigado

    0
    Bob Souza em 22/09/15

    Fiz com recheio de bacalhau e molho de tomate. Ficou delicioso!

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabella Rayssa através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store