*

Rocambole de batata maravilhoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 copo de oleo
    • 1 e 1/2 copo de leite
    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1/2 copo de farinha de trigo
    • 1/2 copo de maizena
    • 2 copos de batata cozida e amassada
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
    • 1/2 lata de milho verde
    Para cobrir:
    • Molho de tomate e queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador coloque primeiro os ingredientes liquidos (o oleo, o leite e os ovos) e depois os secos, (o queijo, a farinha, a maizena e a batata), exceto o fermento e bata por alguns minutos
    2. Depois acrescente o fermento e bata mais alguns segundos
    3. Em uma assadeira untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno pre-aquecido para assar por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar e ao enfiar um palito, o mesmo saia limpo
    4. Retire do forno e deixe amornar, em seguida desenforme sobre um pano úmido espalhe o recheio e enrole com ajuda do pano, ajustando com cuidado para evitar que quebre
    5. Coloque em uma travessa, e cubra com molho e o queijo ralado
    6. Se desejar leve ao forno por 5 minutos para aquecer antes de servir

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    vera anice em 12/08/14

    Excelente! Coloquei um pouco de sal na massa. Fiz com recheio de sardinha enlatada, ervilhas e azeitonas e molho de tomate. Ficou muito bom. Excelente. Coloquei um pouco de sal na massa. Fiz com recheio de sardinha, azeitona e ervilha e um pouco de molho de tomate. Ficou muito bom.

    0
    Quelle em 13/07/14

    Receita maravilhosa!! Recomendo!!

    5
    Marli Santos em 11/07/14

    vou fazer esse rocambole de batata. deve ficar muito saboroso!

    2

    o cope e grande ou pequeno?

    0
    leilane rosario em 31/05/14

    gostei

    4
    Patricia Lima em 22/05/14

    Delícia!

    4
    Daniele em 19/05/14

    Realmente, muito bom. Fiz com recheio de carne moida com queijo e calabresa com queijo. Delicia!

    5
    lusmaria muniz em 12/05/14

    maravilha. obrigada.

    5
    Aline em 05/05/14

    A receita é muito boa, fiquei feliz porque não quebrou quando enrolei. Fiz variação no recheio, carne moída com requeijão. Aprovadíssima.

    5

    E uma delícia,mas será que pode ser congelado?

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabella Rayssa através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play