Rocambole de batata maravilhoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

60 votos 71 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1/2 copo de oleo
    • 1 e 1/2 copo de leite
    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1/2 copo de farinha de trigo
    • 1/2 copo de maizena
    • 2 copos de batata cozida e amassada
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
    • 1/2 lata de milho verde
    Para cobrir:
    • Molho de tomate e queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador coloque primeiro os ingredientes liquidos (o oleo, o leite e os ovos) e depois os secos, (o queijo, a farinha, a maizena e a batata), exceto o fermento e bata por alguns minutos
    2. Depois acrescente o fermento e bata mais alguns segundos
    3. Em uma assadeira untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno pre-aquecido para assar por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar e ao enfiar um palito, o mesmo saia limpo
    4. Retire do forno e deixe amornar, em seguida desenforme sobre um pano úmido espalhe o recheio e enrole com ajuda do pano, ajustando com cuidado para evitar que quebre
    5. Coloque em uma travessa, e cubra com molho e o queijo ralado
    6. Se desejar leve ao forno por 5 minutos para aquecer antes de servir

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Gleisse Santos em 09/08/15

    Vou fazer posso usar a batedeira ou so pode o liguidificador? Por favor alguem

    0
    Indiana em 07/08/15

    Tem algum acompanhamento ideal, ou deve servir apenas ele?

    0

    Ficou maravilhoso. Furo ao próximo!

    0

    maior sucesso muito bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    0

    Posso colocar 2 xicaras de maizena no lugar do trigo

    0
    Tudo Gostoso em 03/07/15

    Não.

    Kamila Soares em 30/05/15

    Pode ser feito na batedeira? Ou só no liquidificador?

    4
    Andréa em 21/05/15

    Estou terminando de fazer a massa ainda esta no forno, cresceu um pouco mas passa de 35 minutos e o forno esta em 230 graus . Vou rechear com carne moída espero que fique bom rsrrsr.. :D

    0
    Roberta Kélvia em 20/05/15

    Gente eu estou cozinhando agora mas a massa cresceu como um bolo comum isso é normal?

    0
    carol em 16/05/15

    eu posso colocar outro ingrediente sem ser frango? posso mudar?

    0
    Daiana Santana em 26/04/15

    Maravilhoso!!!!

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabella Rayssa através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store