Doce de banana com creme de leite

22 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas maduras
  • 3 colheres de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • Coco ralado (opcional)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas e em uma panela leve ao fogo
  2. Adicione o açúcar, canela e o coco
  3. Mexa bem
  4. Quando começar a levantar fervura mexa por mais 5 minutos
  5. Desligue o fogo e coloque o creme de leite (com soro)
  6. Mexa bem
  7. Coloque em um refratário e leve à geladeira até a hora de servir

Informações Adicionais

  • Obs.: pode-se diminuir o açúcar e acrescentar achocolatado em pó ou substituir todo o açúcar por groselha.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Varandas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.