Filé de peixe com leite de coco fácil

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Ingredientes

35 votos 38 comentários
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  • 6 filés de peixe (merlusa ou pescada)
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • 1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Em um refratário coloque os filés lado a lado
  2. Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco
  3. Cubra a forma com o papel alumínio
  4. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido
  5. Sirva com arroz branco

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Comentários

Harumi Ozawa em 07/01/16

Fiz cm pescada..fkou tao bom!! Todos aq em casa amaram!!!!! Esse caldo cm arroz fka divino!!

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Harumi Ozawa em 07/01/16

Fiz e fkou mto saboroso!! Todos amaram! Esse caldo q fka é uma maravilha p comer arroz! só fkou sem coentro prq eu nw tinha em casa....mas coloquei dendê,pimentinha...uma delicia !

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Iris Oliveira em 07/12/15

Bom demais

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Tamires Romeiro em 29/11/15

Fiz sem o caldo de camarão e mesmo assim ficou ótimo! Receita prática e rápida.

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camila em 14/09/15

pode ser com file de tilapia?

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Simone Soares em 02/09/15

Precisa temperar os filés antes?

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Marcos em 12/06/15

Excelente, minha esposa gostou muito e eu tambem.

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Sem graça e muito aguado nao agradei ninguem na minha casa uma pena!!!

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posso fazer sem o papel aluminio?

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Tudo Gostoso em 02/04/15

Sim.

monica paiva em 28/07/14

uma deliciaa adoramos... tô mim tornando uma cozinheira com o tudo gostoso...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Lima através desta página.
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