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Filé de peixe com leite de coco fácil

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Ingredientes

  • 6 filés de peixe (merlusa ou pescada)
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • 1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Em um refratário coloque os filés lado a lado
  2. Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco
  3. Cubra a forma com o papel alumínio
  4. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido
  5. Sirva com arroz branco

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Comentários

Robles Montanari em 19/06/2014

Excelente!!!! Fácil de fazer, segui exatamente a receita somente troquei o caldo de camarão por de legumes pois minha esposa é alérgica, ficou muito bom, é difícil quem não gosta...

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Poliana Santos em 15/06/2014

Muito boa, mas fica com o caldo muito ralo, isso que depois de 20 minutos ainda deixei mais 10 sem o aluminio para secar mais. Completando os 30 minutos tirei os filés e diminui o caldo para encorpar em uma panela e dei 'cor' ao caldo (com molho de tomate)... Enfim, ficou MUITO bom mas a cara tem que ser melhorada :)

4
Robles Montanari em 24/03/2014

Aprovadíssima, deliciosa e prática. Acabei de fazer e não sobrou nadaaaaa.........

5
Marcelo Medina em 15/02/2014

Muito gostosa a receita, fiz para minha família e foi muito aprovada!

4
Carla em 6/11/2013

Facil mesmo! Nunca havia feito peixe na vida e ficou delicioso.

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Kary Rios em 24/07/2013

Pode ser feito com filé de tilápia?

5
diala em 23/09/2013

pode sim, ficara muito gosto, marinar os files antes.

sonara david em 20/04/2013

Aprovadíssima a receita de Paula Lima, enviada através do Tudo Gostoso! Fiz com 4 filés (conteúdo do pacote) em vez de 6 e coloquei 2 tomates e 1 cebola inteira. No lugar do caldo de camarão, que eu não tinha, usei 4 colheres de sobremesa de azeite de dendê e leite de coco Sococo light. Deixei mais ou menos 40 minutos em forno médio. Ficou perfeito com arroz branco cozido com brócolis pequenininho e ervilha fresca. Aí, foi só saborear com vinho espumante branco antes, durante e depois!!!

5
Erica em 27/05/2014

nossa que chique! vou fazer igual! tenho o dende e nao tenho o caldo de camarao! vlw a dica!

Jamires em 18/04/2013

ficou muito bom!!!

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Gabriel em 8/04/2013

obrigado pela dica tudo gostoso! agradecido......

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Gabriel em 6/04/2013

tem alguma coisa que possa substituir o caldo de camarão?..... aguardando resposta ! obrigado.... parece bom kkkk

5
Tudo Gostoso em 7/04/2013

caldo de legumes.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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